結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
マロン123 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

天候によって大きく印象が変わってしまう
マロン123さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

ガラス張りが印象的なチャペルでしたが、当日は雨だったので背景が暗くどんよりしてしまいました。晴れの日に見てみたかったです。

晴れればテラス?でスイーツブッフェだったそうなのですが、雨のため小さなお部屋に。披露宴会場も大きな窓があるのですが雨のため新郎新婦の背景がどんより。天候に左右されすぎているのではとおもいました。

新郎新婦がディズニー好きということで、隠れミッキーが仕込まれていたり、オリジナルのもてなしを感じて良かったです。

披露宴会場のすぐ横に厨房があり、料理を作っている様子が見られました。

駅から少し歩きました。入り口がわかりづらかったです。
周りにはセットサロンやカフェがあり、参列のゲストに便利な点もあったと思います。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年8月18日)

マロン123様

このたびは、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして

アンブラッセの全面ガラス張りのチャペルは
お時間やお天気によって違った景色をお楽しみ頂けます。
雨の日は遠くの景色が白く煙って見えて、
雲の中のような幻想的な雰囲気になります。
マロン123様のお好みには合わなかったようですが、
お客様によっては、幻想的な雰囲気の雨の日の方が
好きだといってくださる方もおられます。

お料理は、お客様一組ずつとしっかりお打合せをして、
ゲストの皆様に喜んでいただけるものをご提供しております。
おもてなしを感じていただけたとのこと、
きっと新郎新婦様もお喜びのことと思います。

レストランや宿泊施設もご用意しておりますので
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20