結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
currrry さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

大阪の街を一望できるチャペル
currrryさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

少し高い印象で予算より100万円ほど高くなりました。
でも必要なものを高めに設定して見積りしてくださったので、後から増える心配はなさそうです。スイートルームに泊まれる特典があるので満足感があります。

ガラス張りのチャペルは景色が本当に良くて最高です。写真のような夜景とまではいかなかったですが見ていてたのしかったです

入り口がカーテンになっており、そこからの入場なのでみんなが待ってる声も聞こえるのはワクワクすると思いました。乾杯までカーテンがしまっているので、暗い感じと景色が広がっているのと両方楽しめます

自社のドレスなのでいいものが安く手には入るとのことでした。品揃えも豊富です。小物も全て含まれていました。持ち込みもお金を払えばいけるそうです。

お米や野菜を持ち込めるとのことで、誰々が作ったお米で出来た料理ですとメニューに書けるのは魅力的でした

料理の試食をしていない

丁寧に接客していただきました。
説明は一人でしたがドアを開けるときは二人でしてくださいました。

駅から近く、本屋さんと同じビルなので分かりやすいです。駐車場無料でたくさんとめれます

currrryさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセウエディングホテル ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年6月8日)

currrry 様

このたびは、アルモニーアンブラッセへご来館いただき、誠にありがとうございました。

お見積もりに関しては、currrry様がおっしゃてくださったように、質の良いものを最初からお入れして、後々の上がり幅が他の会場様に比べて少なくなるように、と考えてお客様に合わせてお見積もりも作成させていただいております。安心していただけたようで嬉しく思います。

また、お写真もたくさん載せていただきありがとうございます。
夜のチャペルは照明がついているバージョンとついていないバージョンとで、印象ががらりと変わります。
お昼間の挙式は、明るい白いチャペルだけですが、夕方からの挙式は、照明によって、全く違う雰囲気を2パターン作り出せるので大変人気でございます。

披露宴会場も、もともと会場内に備わっている【カーテンオープン】の演出が、ゲストの方々からも大変人気でございます。

また、アンブラッセではお料理にも、とてもこだわっています。おいしいものや見た目が美しいものはもちろんのこと、おふたりのご家族が作った食材、おふたりの思い出の場所で食べた料理など・・・おふたりの想いを形にすることを大切にさせていただいております。

また、何かご相談やご不明点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
このたびは、素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcurrrryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20