結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ゆかな0207 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

料理が美味しい!スタッフの動きがスムーズ
ゆかな0207さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

チャペルの爽快感は圧巻です!!
エレベーターを乗り継ぐ必要がありましたが、誘導がスムーズで素晴らしかったです。

料理が他にあまり無い、野菜中心の創作料理でした!
美味しかったです。
キャンドルでは無く、液体が光るのも綺麗でした!!
あまり見ないので珍しかったです。

野菜中心のヘルシーなメニューです。
デザートにも野菜が使われていて、美味しかったです。

新人の男性がたどたどしいくらいで笑
素早いし、スムーズでした!!

梅田徒歩圏内でアクセス抜群!!
入り口が少し分かりにくいですが、添付されてた地図が分かりやすかったので問題無かったです!!

参加して、とても素敵な式場だったので、皆さんにも知って頂きたいと思いました。
安藤忠雄建築は、さすが光の取り入れ方が違います!

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年3月25日)

ゆかな0207 様

このたびは、アルモニーアンブラッセへご来館いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

安藤忠雄建築のチャペルは、おっしゃるとおり、多くの方々から大変好評でございます。光の入り具合や、景色の見え方(空と街並みのバランス)等、さまざまなことを考えて設計されているチャペルでございます。

当ホテルは、安藤忠雄チャペルという、個性的で珍しい施設を持ちながらも、その【ハード】(施設)に頼るのではなく、スタッフの温かみやサービスの配慮といった、【ソフト】(人)の部分もとても大切にしております。

エレベーターの乗り継ぎや、入り口のお出迎えなど、全スタッフでゲストの方々がスムーズに動けるように考えております。

たどたどしいスタッフがいたとのこと、申し訳ございません。
全スタッフが同じレベルでご対応できるように、スタッフ全員で努力してまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。

ホテルやレストランもございますので、機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

このたびは、素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかな0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20