結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
さくら餅123 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

チャペルが他にはないと思う。
立地がよくないかなと思いました
さくら餅123さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

あまり聞いていません。

スタイリッシュで景色も良く、形が気に入りました。チャペルはよかったんですが、エレベーターでの移動が多いかなと思いました。
それも一台なので、本番のことを考えるとどうかなと思いました。
あと天気に左右されそうだとも思いました。

ケーキブュッフェが魅力的でした。
あと新郎がシェフになる演出が惹かれる演出でした。

料理はどれもこだわってると思いました。
野菜がとてもおいしかったです。
野菜ソムリエの方の印象もよかったです。

すごく頼りになりそうな方で笑顔が素敵でした。いい印象でした。

駅から少し歩きます。
歩いて行ったのでかわかりませんがとっても入口がわかりにくいです。

料理もよくてチャペルもよかったんですが、天気に左右されそうなところと、基本的なものは見積もりに入っていたのですが、値上がりは避けられないと思いました。

さくら餅123さんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年2月26日)

さくら餅123 様

このたびはアルモニーアンブラッセにご来館いただき
また、お忙しい中口コミもお寄せくださり心より感謝いたします。

チャペルに関しましては、さくら餅123がおっしゃるとおり
スタイリッシュで眺めがとても素敵とのお声を
新郎新婦様はもちろん、ゲスト様より多数頂戴しております。

他にはない形をしておりますが、
結婚式はお二人の船出という意味がございますので
あの三角形のチャペルは船をイメージして作ったとも
言われております。

その天空チャペルへ行くまでのエレベーターですが、
当日は、親族の方、友人の方とご案内するお時間をずらし、
各フロアにホテルのスタッフを配置することにより、
スムーズにご移動できるようにしております。

雨の日も、全面ガラス張りで、高さもあるため
明るさはしっかりと保たれておりますのでご安心くださいませ。
雨の日は景色が白くうっすらと霧がかったようになり、
幻想的なお写真を残すことが出来たというお声もいただきます。

また、新郎様がシェフになる演出は、
アンブラッセの大人気の演出でございます。
そのまま、ゲストの方々の目の前でフランベ演出を
することも可能で大変盛り上がります。

駅からのアクセスに関しては、招待状に分かりやすい地図をお入れするのと
当日はドアマンが入り口周辺でご案内しておりますので、ご安心くださいませ。

エレベーターのご移動も、入り口のご案内も、
心を込めたおもてなしの気持ちを大切にしながら、
ホテルスタッフ一同で取り組んでおります。
実際にご列席されたお客様やご見学にいらしたお客様の
お声を参考に日々改善も重ねておりますので、
さくら餅123様から頂いたご意見もしっかりと今後の参考に
させていただければと思います。

お見積もりの件も、もしよろしければ再度ご相談に
ご来館いただければと思います。
今後の上がり幅なども含め、担当プランナーが
どんなことでもご相談にのりますので
お気軽にご連絡くださいませ。

もちろんお見積もり以外でも、
私どもでお2人のお力になれることがあれば
何なりとご相談いただければと思います。

このたびは丁寧な口コミを、誠にありがとうございました。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00~/17:30~★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年6月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランと当日成約特典を利用し、20名で100万ちょっとでした。ただ最小限のものしか含まれていなかったので、この金額ではおそらく難しいと感じました。単価はやや高い印象です。 チャペルへ行くまでにエレ...

ナッツ72 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

正直、費用面を一番心配して見学に行きましたが、費用をおさえるための提案をたくさんしていただき希望予算にかなり近づきました!後から追加になるものも含めての見積もりを提示してくださり、その他のオプションもざ...

em331 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

決して安くはないと思います。 はじめに希望した条件では予算的に厳しいかなと思い、少し条件を変えました。 条件によって値引きはしてくれます。きちんと希望を伝えた方がよりお得にはなりそうです。 イメー...

RF27 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20