結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ゆち3 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 3.50

スタッフの方と立地の良さ
天井が高いのですが、全体的に狭い
ゆち3さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

高めです。
立地やサービス面を考えると妥当かもしれません。

全体的にラグジュアリーで、落ち着いた大人な雰囲気でした。

チャペルは本当に空に浮いているようでとてもきれいでした。近くに工事中の建物があったのでそこだけ気になりましたが、ナイトウエディングならば気にならないし、夜景がすごく綺麗だと思います。

チャペルから22階の披露宴会場へ階段で繋がっているので移動がスムーズにできそう。
エスカレーターでの移動も可能です。

私が気に入ったのは11階の会場。
アンティークな雰囲気でとても可愛らしく、オープンキッチンもありました。

ただ、私の招待予定人数(60名)だと長テーブルと丸テーブルの配置になり狭そうな感じ。

挙式後にスイートルームに泊まれるのも特別間があってとてもいいと思います。

写真は見せてもらいました。
あまり気に入るドレスはなかったです。

ワンプレートの試食でした。

野菜にこだわってるだけに、初めて食べる野菜ばかりでしたが、とても美味しかったです。
女性ゲストに喜んでもらえそう。

お肉もとても美味しくて、男性ゲストも満足してくれそうです。

プランナーさんがとってもいい方でした。
たくさん質問してもイヤな顔を少しもせず、丁寧に答えて下さいました。

また、エレベーター付近にスタッフの方が立たれてて、安心感がありました。
すれ違ったスタッフ方すべてがお辞儀をしてくださいましたし、ここなら安心してゲストを呼べるなと思いました。

駅から近い場所にあり大変便利です。タクシーで行くより歩いたほうが早いと思います。

私は会場の広さが気になってしまい契約はしませんでしたが、とてもよかった式場さんでした。

ぜひブライダルフェアに行ってみてほしいです。

ゆち3さんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年2月13日)

ゆきち0704様

この度は、ブライダルフェアにご参加いただき、
また、お写真つきのとても素敵な口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

会場内のたくさんの魅力を感じ取っていただいており、
私たちもとてもうれしく思います。

チャペルから見える工事中の建物ですが、
2016年3月には外観が整い、クレーン等も外れる予定です。
近代的な建物が完成するとのことで、スタッフも楽しみにしております。

ご契約には至らなかったとのことですが、
ホテルやレストランにまたいつでも遊びにいらしてくださいね。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆち3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランと当日成約特典を利用し、20名で100万ちょっとでした。ただ最小限のものしか含まれていなかったので、この金額ではおそらく難しいと感じました。単価はやや高い印象です。 チャペルへ行くまでにエレ...

ナッツ72 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

正直、費用面を一番心配して見学に行きましたが、費用をおさえるための提案をたくさんしていただき希望予算にかなり近づきました!後から追加になるものも含めての見積もりを提示してくださり、その他のオプションもざ...

em331 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

決して安くはないと思います。 はじめに希望した条件では予算的に厳しいかなと思い、少し条件を変えました。 条件によって値引きはしてくれます。きちんと希望を伝えた方がよりお得にはなりそうです。 イメー...

RF27 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20