結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
NANA54 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

料理で決めるならココ!
挙式会場はキレイだけど暑い。。。
NANA54さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

ロビーは、とても広いとは言い難いが、高級感があり、過ごしやすかった。
授乳のため、スタッフに伝えるとスムーズに対応していただき、部屋を一室貸していただけた。

登場の仕方がかっこ良かった。
デザートビュッフェ、野菜のパフォーマンスはあると嬉しいです。

どれも大変美味しく、大満足でした。
特に、野菜ソムリエの方がいらっしゃり、野菜を生でいただくパフォーマンスが印象的でした。普段あまり生では口にしないようなものも食べることができ、とても良かったです。

配膳のタイミング、気づかいの言葉、とても気持ちの良いスタッフの方々でした。
小さい子供がおり、泣いていたため、デザートビュッフェを取りにいくタイミングがなかったところ、持ってきてくださいました。

駅からのアクセスがとても良く、迷うことなく行くことが出来ました。

挙式会場は、ガラス張りでとてもキレイではあったのですが、日が照すぎて、眩しいうえにこの時期でも暑く、温度調節が難しかったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2016年4月15日)

NANA54 様

この度はアルモニーアンブラッセにご来館くださり
また、お忙しい中口コミもお寄せくださいまして
心より感謝いたします。

温かなお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同心より
嬉しく思っております。

ホテル自体がスモールラグジュアリーという
コンセプトのもとに作られておりますので、
スタッフの目や配慮が隅々まで行き届くサービス
というものを心がけております。
そのため今回お越しいただいたNANA54様から
「過ごしやすかった」というお言葉を頂戴できたことは
大変光栄でございます。

ご披露宴での演出やメインとなるお料理、そして
携わったスタッフなどたくさんの部分でお褒めの言葉を
頂戴し、ありがとうございます。
素敵なお時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。

口コミタイトルでもお褒めに預かったお料理については
今アンブラッセが一番力を入れている部分でございます。
ゲストの方へのおもてなしを大切に考えられる
ご新郎新婦様が最も重視されるポイントでもありますので、
これからも「お料理で選んでいただける式場」であり続けるために
よりいっそう精進してまいりたいと思います。

なお、挙式会場にはロールカーテンを設置しており、
当日の気温等に応じて直射日光を遮ることができるように
なっております。
今回はNANA54様には暑さやまぶしさといったご不快さを感じさせてしまい、大変失礼致しました。
マニュアルどおりの操作ではなく、実際にご列席されている
ゲストの方々のご様子を適宜伺い、
快適に挙式時間を過ごして頂けますよう、今一度
スタッフ間で見直しをかけてまいります。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

アンブラッセはホテルやレストランとしても営業をしております。
もしまた機会がございましたら、いつでもアンブラッセに
ご来館いただければと思います。

NANA54 様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00~/17:30~★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年10月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという感じで綺麗でした。 チャペルは開放感がありました。窓がガラス張りになっているので高層階にあるチャペルは天空の挙式のようでとてもロマンチックでした。わたしが招待された日は晴れていたのでとても良...

前菜
    ちびなっしー さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとても綺麗で感動しました!!周りがすべてガラス張りのため、光が入ってきてさらに幸せな気分になりました。天気が良い日でよかったです。 新郎新婦との距離が近かったので、写真が撮りやすかったし...

チャペルです。光が差し込んで綺麗です!
    ゆぴちゃん。 さん
  • 招待

窓から景色が一望できて都会的で開放的な雰囲気でした。ただ窓が大きい分、太陽の光は直撃しますので少しまぶしいです。 みんなで寄せ書きしたフルーツを各テーブルで入れていき最後に新郎新婦がお酒を注ぎ果実...

ビールもお祝いモード全開
    みぎみぎ さん 認証済み

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20