結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
アラレっ子 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

天空のチャペルが素晴らしい
スイートルームの鏡台の小さな傷
アラレっ子さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

最初は、凄く高いのかなと不安でしたが、年末という事もあり、割引特典をつけて頂いたことに感謝しております。

・挙式会場は、全天候型のガラスに覆われたチャペルで、空の中で挙式をあげているような感じで、開放感があって良かったです。
・披露宴会場には、ガーデンもあり、そこでもイベントとが出来るのはいいと思います。
オープンキッチンも併設されているので、臨場感溢れる料理提供が行なえると実感しました。また、ベビールームもあり、子供連れの参加者には優しい作りになっていると思います。
・それぞれの施設への導線が考えられており、特別な雰囲気を感じれました。
・親族控室のカッシーナは、親族へのおもてなし感があり、贅沢に感じれました。

今までに様々な演出された経験があるということから、ディズニーをイメージした演出も出来るとご提案頂き、大変満足しています。

・他の口コミでは、野菜が美味しくなかったとありましたが、私たちは逆で、どの野菜もみずみずしく、バーニャカウダーともよく合い美味しかったと満足しています。
・牛肉は北海道の契約農家さんが飼育されている国産牛で、焼き加減もよく、味も美味しかったです。
・オードブルも大変、美味しかったです。

親身になって話を聞いて頂き、2人の特別なオーダーが出来るとご提案も頂き、とても素晴らしい対応だったと思います。

各沿線・梅田駅から、それぞれ10分圏内であるため立地は申し分ないです。ただし、ホテルへの入り口が分かりづらいのが気になります。

はじめは、ディズニーでの挙式前に、披露宴でにたらなあっと思っていましたが、説明や見学をしていくと、ここでみんなにおもてなししたいし、祝福されたいと思いが変わりました。思い切って、フェアに参加して良かったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年1月6日)

アラレっ子様

この度は、年末のおいそがしい時に、ご見学の貴重なお時間をいただき、
また、お写真つきのとても素敵な口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

スタッフ一同、お客様のご希望をできるだけ叶えたい、という想いを胸に
ご案内、お打ち合わせにあたらせていただいております。

ホテルへの入口につきましては、招待状に同封する地図にて分かりやすくご案内しているのと、
ご結婚式のある日はドアマンの人員も増やしておりますので、
ご見学にお越し頂いた時よりは入口を見つけやすいかと存じます。

おふたりらしさ溢れる素敵なご結婚式にできるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
ご結婚式当日まで何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラレっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20