結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
おばこ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

2人のこだわり、抑えれるところは抑えて
おばこさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

宿泊のスイートルームや次の日の朝食などがついているのはすごく良いポイントでした。
カメラマン、アルバムも特典で付いていました。
値上がりしたポイントは、衣装と料理です。
値下がりしたポイントは、前撮り祭のブーケやペーパーアイテム、ムービーなどです。

挙式、披露宴会場共にすごく景色が良く、明るい空間ですごく良かったです。
全て室内なので、天気の心配をしなくて良かったのは、気持ち的に楽でした。
祖父母も数人いたので、移動距離が短く、エレベーターを使って移動できるところも良いポイントでした。

テーマが、野球、競馬、ディズニー
だったのですが、すごくオリジナリティーがあふれていて良いですね!と推してもらえてとても自信を持って色々とできました!
手作りアイテムをしっかりと伝えてもらったので、かなりアットホームな感じになって良かったです!

式場と提携しているところでしか衣装は使用できませんでしたが、とても可愛く、好きなものも多かったので、特に不満はありません。
ただ、小物類は、無料の範囲内で選べるものが少なかったように思います。

参列してくださった方から、ごはんがすごく美味しい!と言っていただき、量が多かったですが、美味しかったから全部たべたと言っていただきました。
デザートブュッフェがついているプランですが、取りに行くのが面倒くさいだろうと思い、なしにして、お皿盛りにしてもらいました!
すると、一皿ずつのケーキが3~4種類あり、とても満足できるものでした。
また、コーヒーと紅茶が選べるのも良かったです!

スタッフの皆さん、とてもテキパキとしていて、気持ち良かったです。
料理のスピードも、飲み物などが切れないように、しっかりと対応してくださいました。
前撮りの時から、スタッフの方は変わらず、とても明るく気持ちを盛り上げてくれました。
司会の方もすごく、私たちの気持ちを汲んでくださり、私たちの気持ちを上げてくれました。

駅からも近く、梅田駅が最寄りだったため、どの電車に乗っても来れるところが良かったです。(地下鉄、JR、私鉄)
また、遠方の方も、新大阪駅からワンメーターで来れたも良かったです。
参列者の方も、立地が良いって言ってくれました。

結婚式、お金もかかるし、大変ですが、やって良かったと思います。
兄弟での退場など、両親への最大の親孝行だと思いました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年10月31日)

おばこ様

このたびは誠におめでとうございます。
アルモニーアンブラッセでおばこ様の大切な1日のお手伝いをさせて頂けましたこと、心より嬉しく思います。

またお忙しい中口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

特典の内容はご参加いただくブライダルフェアや
ご結婚式をされる日程によって変わってまいりますが、
お衣裳やお料理など上がり幅を見ていただきたいものがある分
少しでもご予算の面でお手伝いが出来れば、ということで
色々とご用意をしております。
おばこ様もおっしゃってくださいましたように
ご予算調整をしやすいところもございますので、
担当プランナーがお2人のご予算と相談しながら
アドバイスをさせて頂いております。

また会場内の動線やお料理の内容・提供の仕方、
会場へのアクセスなど、ご列席いただくゲストの方の
目線でのご意見もお寄せくださり心より感謝いたします。
頂いたお言葉に甘えず、新郎新婦様はもちろんのこと
アンブラッセに来てくださる全ての方に
より快適なお時間を過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。

結婚式は一生に一度の大切なお祝いの日ですので、
お客様ひとりひとりに合わせたテーマ設定や
オリジナリティ溢れる演出等
お2人だけの特別な結婚式をおつくりすることが出来るよう
担当プランナーはじめ、アンブラッセの全スタッフが
お2人に寄り添ってお手伝いさせて頂くことを心がけております。
おばこ様のイメージ通りのご結婚式ができたのであれば
とても嬉しく思います!

おばこ様のおっしゃるとおり、結婚式は
お金も時間もかかるものです。
ですが式を終えられたほとんどの方が
「やっぱりやってよかった」と言ってくださいます。
私どもにとっても、今回お手伝いをさせて頂けたことも、
このようなお言葉を頂戴できたことも、
本当に嬉しいことでございます。

おばこ様とアンブラッセとのご縁が
末永く続くことを願っております。
また機会がございましたらいつでも
ホテルやレストランに起こしくださいませ。

心よりお待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00~/17:30~★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年3月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておばこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20