結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
るんるんる さん (女性)
2013年9月
2015年9月

夜景の綺麗なナイトウェディング
るんるんるさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

両サイドの壁が一面ガラス張りでナイトウェディングだったのでとても夜景が綺麗に見えました!晴れてたのでとても綺麗でしたが雨の日はせっかくの夜景が見えるのに残念かな、とおもいました。披露宴が始まる前にラウンジでドリンクが飲めたり待ち時間も楽しかったです。

キャンドルサービスが花火みたいなのでとても綺麗でした。

美味しかったです。ボリュームもかなりあり最後にフォアグラのどんぶりがでてきてとても満足でした。

食事を出してくれるタイミングが自分の食べるペースで出してもらえたのでよかったです。スタッフの方がにこにこされてていい印象でした。

梅田なので交通便はいいです。建物が独特な形だったので遠くからはわかりやすかったのですが入り口は少しわかりにくかったイメージでした。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2016年10月26日)

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございました。

チャペルに関して「夜景が綺麗に見えました」とお喜びいただきまして幸いでございます。
ご心配されている雨の日でも、雨粒がガラスにかからない構造となっておりますので晴れた日と同様に雰囲気を楽しんでいただくことが出来ます。

お料理やスタッフのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
アンブラッセではボリュームもさることながら、スタッフが皆様に最適のタイミングで、シェフが最高のお料理をご提供いたします。

春夏秋冬によってメニューが変わりますので、季節感を感じてもらうことが出来ます。
またフォアグラ丼だけではなく、料理演出が豊富にあるので
「こんな演出初めて見た!」と感動されることが多いです。

交通の便ではお褒め頂いたのにも関わらず入り口でご不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
入り口にはドアマンを配置しており、通りにいらっしゃっても声掛けするよう誘導しております。
新たに看板も設置しておりますので、ご安心下さいませ。

さらに質の良いサービスが出来るようにスタッフ一同で改善に取り組ませていただきます。

このたびは口コミをご投稿くださりありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20