結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
さあこっこ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

可愛さというよりスタイリッシュ
さあこっこさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

割引がけっこうあり、比較した中ではリーズナブルな方でした。またホテルなのでスイートルームの宿泊も付いてるのが新郎新婦にとって嬉しい特典だと思います。

横に広さがないので、チャペルと披露宴会場をエレベーターで行き来しないといけません。またガラス張りで梅田の景色が見渡せますが、HEPの観覧車が見えたりと現実感満載です。
挙式と披露宴の間にBARでお酒が飲めたり、ベランダにでてタバコが吸えたりと男性ゲストが楽しめる会場かなと思います。
全体的にスタイリッシュでオシャレな雰囲気です。

特に特別な演出はなさそうでした。

衣装はあまり詳しく聞いてませんが、説明会場の入り口に飾られてたドレスは可愛かったです。

料理はレストランで試食ができて、大変美味しくて満足でした。野菜がメインのお料理でしたがどれも新鮮で、年配や女性のゲストにも喜ばれると思いました。

担当のプランナーさんは若くて可愛らしい方でした。強引な感じもなく、一生懸命案内してくれてすごく好感が持てました。

梅田に行き慣れてる人にとってはわかりやすい場所ですが、遠方のゲストだと駅から少し歩くかも?案内の方が丁寧に対応して下さったので良かったのですが、入り口は少しわかりにくいです。

会場の立地や雰囲気でココは選びませんでしたが、担当のプランナーさんから後日手書きの案内が届いたりと対応はすごく良かったです。ホスピタリティを感じました。またレストランやアフタヌーンティーで是非利用したいと思います。

さあこっこさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年7月23日)

さあこっこ様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして

また、おいそがしい中口コミを頂戴致しまして、
お褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。

チャペルや館内の内装に関しましては、列席経験が多い方にも感動して頂けるよう、
記憶に残る結婚式をして頂けるよう考えられたデザインになっております。

お料理に関しましても、美味しいのは当たり前という気持ちを持ち、
常に喜んで頂けるような工夫を考案していくよう心掛けております。

ご新郎新婦様だけでなく、来て頂くゲスト様にも満足して頂ける結婚式作りのため、
これからも努力を惜しまず精進して参ります。

皆様にお薦めして頂ける施設であり続けるよう、
今後も全力を尽くしてまいりますので
またお近くにお越しの際は、アルモニーアンブラッセにお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランと当日成約特典を利用し、20名で100万ちょっとでした。ただ最小限のものしか含まれていなかったので、この金額ではおそらく難しいと感じました。単価はやや高い印象です。 チャペルへ行くまでにエレ...

ナッツ72 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

正直、費用面を一番心配して見学に行きましたが、費用をおさえるための提案をたくさんしていただき希望予算にかなり近づきました!後から追加になるものも含めての見積もりを提示してくださり、その他のオプションもざ...

em331 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

決して安くはないと思います。 はじめに希望した条件では予算的に厳しいかなと思い、少し条件を変えました。 条件によって値引きはしてくれます。きちんと希望を伝えた方がよりお得にはなりそうです。 イメー...

RF27 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20