結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
sachaam さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

ワンランク上のウェディング!
sachaamさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

日取りを気にしなければ
結婚式の日が近ければ近いほど
安かったです。

披露宴会場は、2つあり、
1つは狭めでオープンキッチン付き
1つは、大きめで縦長で天井が天の川のように
綺麗でした*\(^o^)/*
大きめの部屋の方は変な柱が2本あり邪魔でした。

チャペルは、全面ガラス張りなので
他にはないチャペルだと思います。
挙式後に少しパーティができるスペースがあり、
広々といろんな空間を使える結婚式場だと思います*\(^o^)/*

とても綺麗で可愛い衣装がたくさんありました。
打ち合わせの部屋に入るところに
ガラス張りでドレスがたくさん飾ってあったので
夢が膨らみます!

野菜ソムリエの方が説明に来てくださり
1つ1つ丁寧に教えてくださいました*\(^o^)/*
全部美味しかったです(>_

支配人がわざわざ挨拶に来てくださり
プランナーさんもとても素敵な方で
さすがホテルだなーと感動しました♡

駅からは少し遠いですが
駐車場もあり、打ち合わせには便利かと思います。
また、チャペルは、絶景で
昼でも夜でも綺麗だと思います。

本当に素敵な結婚式場でした!
披露宴会場がもう少し広ければ
ここで結婚式をしたかったです。
スイートルームで支度してもらえたり
泊まれるのはとても魅力的でした!

sachaamさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年6月25日)

sachaam様

このたびはアルモニーアンブラッセにご来館くださり誠にありがとうございました。また、口コミも投稿してくださり心より御礼申し上げます。

天空のチャペルやバーラウンジ、ご試食など、アンブラッセのさまざまな点に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回はsachaam様のお手伝いすることは出来ませんでしたが、おふたりの結婚式が最高の思い出となるよう、スタッフ一同祈っております。

アルモニーアンブラッセはホテルやレストランとしてもご利用いただけますので、また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
sachaam様、お相手様のご来館をいつでもお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20