結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
mayu03 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

ロマンチックでお洒落な式が挙げられます
mayu03さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

家族、親戚だけでの式を考えていることを伝えると少人数プランを案内して貰えた。基本プランにないものについては、追加料金がかかることも説明がありました。値引きや特典は特になかったと思います。

ホテル最上階のチャペルがとても幻想的で、なかなか他にはないロケーションかもしれません。ホテルは全体的に広くはありませんがきれいでお洒落な内装です。ロビーの待合は狭いですが、すぐ傍のカフェコーナーが待合として開放されているようなので問題ないと思います。トイレも清潔でゆったりとしていて使いやすかったです。

少人数の会食を希望したためか、特に演出のアドバイスはありませんでした。

ホテル専属の野菜ソムリエが全国から集めた珍しい野菜を使って、カラフルで美味しい料理を試食することができました。1食分を食べたわけではないのでボリュームは判断できませんでしたが、見た目と味はとても良かったです。

新人プランナーさんが対応して下さったのですが、とても親切に相談に乗って頂きました。フェアでも何でもなかった日に飛び込みで行ったのですが、式場を見たいとの希望に応えて頂いたり、試食をさせて貰ったり…。とてもありがたかったです。帰り際に彼とプランナーさんと一緒に写真を撮ったのですが、後日、メッセージカードと一緒に郵送されてきました。そういう心遣いもとても嬉しかったです。

阪急梅田駅、JR大阪駅から徒歩で行ける距離です。高速道路も通っているので、車でのアクセスも便利です。

mayu03さんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年6月17日)

mayu03様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペル等の設備やお料理についてお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しく感じております。

今後とも、いつでもレストランやホテルに遊びにいらしてくださいね。

mayu03様のご意見をもとに、より良いサービスができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20