結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
k.r さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

光に包まれたウェディング
k.rさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

何といっても、挙式会場が一面ガラス張りで大阪市内を一望できます。開放感が素晴らしいです!晴れている日は最高です。この式場の一番の魅力かと思います。

各テーブルにバルーンが飾られていて、とても可愛かったです。高砂には大型のバルーンがあり、新郎新婦がお色直しで登場した際に、そのバルーンを割るといった演出があり、会場が盛り上がりました。

メインのお肉もとても柔らかく、大変美味しくいただきました。演出の1つで、新郎新婦がたこ焼きを焼いてくれて、各テーブルに配られました。変わった演出でしたが、とてもユニークでした。

どのスタッフの方も周りに目を配ってくれていて、配膳のタイミングなどもバッチリでした。ひとつ気になったのが、空調が強すぎた?のか、少し寒かったです。

梅田駅から徒歩10分圏内なので、不便ではないですが、少し目立たない所にあるので現地では迷いました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年9月17日)

k.r様

この度は、アルモニーアンブラッセに
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

天空のチャペルに関しまして
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
k.r 様のおっしゃってくださったように
景観の良さや開放感は格別で
実際にご列席されたゲストの方からも
大変ご好評頂いております。
全面ガラス張りなので、挙式中も
圧迫感を感じないのが嬉しいポイントとなっております。

また披露宴会場もチャペルと同じように
大阪の景色を一望して頂ける
つくりになっております。
投稿してくださったお写真のように
カーテンを開ければ開放的で明るい雰囲気に
閉じて少し照明を落とせば
大人っぽい雰囲気にすることも
可能でございます。
景色も1つのおもてなしになりますので
大変喜んで頂いております。

バルーンの演出は、かわいらしいだけでなく
明るい雰囲気で盛り上がり、
近年とても人気が出ています。
たこ焼きも、ゲストの皆様に
喜んでいただけるようご提案している
演出でございます。
遠方からのゲストの方には
「まさかこんなところで食べられるなんて!」
ととても喜んで頂いております。
どちらの演出も会場が盛りあがり
一体感も出ますので
堅苦しくない、楽しいお式にしたい方には
とてもおすすめでございます。
k.r様にも楽しんで頂けたようで
何よりでございます。

そしてお料理やスタッフの対応といった
ゲストの方にとって一番大切な部分で
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お褒め頂いた言葉に甘えず
これからも努力してまいります。

アンブラッセでは、ホテルやレストランも
ご用意しております。
ぜひ、またいつでもお越しくださいませ。

k.r様のまたのご来館を心よりお待ちしております

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00~/17:30~★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年3月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は06-6376-2200

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20