結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ぁさみ さん (女性)
2014年10月
2015年6月

凝った演出が楽しい!
ぁさみさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

・挙式会場
高層階なので、エレベーターの乗り継ぎが少し面倒でしたが、都会の真ん中でガラス張りの真っ白な教会はとても素敵でした。人前式で、指輪を小さな子が運んでいました。

・披露宴会場について
階段を降りたところからが貸切スペースのようになっていて、披露宴会場と、バーカウンターがありました。その階段を新郎新婦が降りてくる姿が素敵でした。ドリンクや、デザートビュッフェは会場外のスペースでゆったり過ごせました。
三角形の会場で、少し暗めでしたが、和装にも映えて良かったと思います。

披露宴前に会場の階段から新郎新婦のうまい棒撒きがあり、あたりだった人はお肉をもらっていました。楽しい演出です。
メイン料理の時には、新郎がフランベして焼いて、新婦がソースかけをして、本日誕生日の人に渡す演出もありました。
うまい棒撒きというのは斬新でした。新郎新婦も楽しそうでしたし、大人も子供も満遍なくもらえる量だったので、良かったです。

新郎新婦が料理で選んだというほどでしたので、美味しかったです。お肉もデザートも満足でした。

新婦のスタッフさんも写真撮る際に写りこんでしまったりせず、さりげない感じでよかったと思います。

梅田ロフトやヌーの近くなので、なじみの場所なので、二次会に行きやすく、それまでの時間潰しにも困りませんでした。

二次会は少し静かな西梅田方面にて行いました。二次会に花を移動させるにもタクシーいらずで、とにかく便利な立地だと思います。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年9月17日)

ぁさみ様

このたびは、アルモニーアンブラッセに
 ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中素敵な口コミを
 お寄せくださり感謝いたします。
 当館での結婚式を楽しんで頂けたとのこと
 何よりでございます。

館内はゲストの方が歩く距離を
 短くするために、敢えてエレベーターでの
 ご案内をしております。
 どこへ行くにもエレベーターに乗るだけで良いので
 「歩く距離が少なくてよかった」というお声を
 ご親族様などから多数頂戴しております。

様々な演出を楽しんで頂けたとのことですが
 アンブラッセは、ホテルの安心感や高級感
 だけでなく、ゲストハウスの貸切感も兼ね備えた
 「ウェディングホテル」というコンセプトのもと
 運営をしております。
 そのため、「ホテルでは出来ないかな」と
 思われがちな新郎様新婦様のオリジナル演出も
 数多く盛り込むことが可能でございます。
 貸切フロアを使うため、
 自由度もとても高くなります。
 ご親族様のご意向でホテルで式を挙げたい
 でも、ゲストハウスのような貸切感もほしい!
 そんなお客様にとてもおすすめでございます。

そして何よりアンブラッセは
 お料理にも大変こだわっておりますので
 味や品質の保証はもちろんのこと
 ぁさみ様に体験していただいたような
 「お料理を使った演出」も多数ご用意しております。
 実際に「お料理で決めました」と
 おっしゃってくださるご新郎様ご新婦様も
 非常に多く、アクセスの良さもあいまって

「ゲストの方に喜んでもらいたい」
 「きちんとおもてなしがしたい」

とお考えの方に喜んで頂ける
 式場となっております。
 なので実際にご列席されたゲストの方から
 今回このような口コミをいただけたこと
 大変光栄であると同時に
 気が引き締まる思いでございます。
 スタッフ一同、今後とも
 より良いサービスを目指してまいります。

当館には宿泊施設やレストラン
 カフェなどもございますので
 機会がございましたら
 ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
 ぁさみ様のまたのご来館を
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

このたびは、素敵な口コミを

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00~/17:30~★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年3月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は06-6376-2200

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぁさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20