結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
まいこ☆★ さん (女性)
2014年12月
2015年6月

宿泊、挙式共にすごくキレイでした
まいこ☆★さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

とても綺麗で古さ汚さといったところは一切ありませんでした。挙式会場が変わった形で三角形に尖っていてガラス張りで夜景が綺麗に見えました。披露宴会場は小規模でしたが新郎新婦のやりたかったこと全てうまく入れ込んでいて設備の良さも感じました。

ブーケで沢山の友人に幸せのおすそ分けをしたいとブーケではない物を数個投げていました。参加しなかったので何を投げたか見ていませんでしたが珍しかったです。

ボリュームはとてもありました。子供の料理も見ましたが、大人のコースの食べれそうな物の他別の料理もキレイに盛り付けてあり子供にはもったいないほどおいしそうでした。味もよかったです。

スタッフの方々はみなさんとても感じよくドリンクのサービスもよかったです。
配膳も違和感のないタイミングでした。

土地勘がなく友人について行ったので道はわかりませんが駅から徒歩5分かからなかったと思います。アクセスはとてもいいと思いました。

宿泊をしましたが、部屋はとてもキレイで広く朝食のコースがとてもおしゃれで美味しかったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月4日)

まいこ☆★ 様

このたびは、アルモニーアンブラッセにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アンブラッセは、できてから5年の比較的新しいホテルでございます。
新しいだけではなく、5年連続、関西ミシュランガイドにも掲載されており、安心感や高級感もあるホテルでございます。

お料理は、アンブラッセのこだわりポイントですので、大人のゲストの方々だけではなく、「お子様」にも、大満足いただけるようにご用意しております。

ご朝食も召し上がってくださり、ありがとうございました。
コース仕立てのご朝食で、野菜ソムリエ厳選のお野菜が目の前に運ばれてきて、お客様の目の前でカットしてお出しするという珍しいスタイルでございます。

新郎様新婦様だけでなく、列席者の方々も同じメニューを召し上がっていただける点も大変好評でございます。

ホテルやレストラン、カフェもございますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20