結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
loop さん (女性)
2014年4月
2015年5月

素敵なチャペルが美しい式場
loopさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

雰囲気はとても良いと思います。高いビルにあるので、景色はきれいですが、高所恐怖症の方にはつらいかもしれません。
始まるまで待つスペースが狭く、座るところがないため困りました。
また、式のあと、披露宴までに待つスペースもかなり狭く、どこにいればいいのか・・・と困りました。
人数が多い場合は考えたほうが良いかもしれません。

生演奏、生の歌の演出があり、きれいなチャペルにはぴったりでした。
生演奏等はなかなかないので、オリジナリティがあるなと思いました。
披露宴会場ではカーテンの開け閉めの演出が少々つらかった。

新郎新婦の希望を反映させたお料理とのことでした。
和っぽくもあり、洋っぽくもあるので、どちらにするか決め難いという方には良いかもしれません。

対応も気持ちよくしていただきました。

JR大阪から少し離れた茶屋町にあり、駅からは少し離れています。
雨の日には大変かもしれません。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年5月29日)

loop様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
待合等でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
人数の多いパーティの場合も快適にお過ごしいただけるよう、
いただいたご指摘をもとに改善を目指してまいります。

お料理に関しましては、新郎新婦様のご意見をお聞かせ頂きながら
シェフと共にメニューを考えているため
オリジナルメニューなども考案しております。
フレンチのみ、和食のみのメニューもご用意可能ですので
幅広いゲストの皆様にお喜びいただける内容でご提供が可能です。

スタッフの対応に関しましては、お褒め頂いた言葉に甘えず
これからも努力してまいります。

アンブラッセでは、ホテルやレストランもご用意しておりますので
loop様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてloopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという感じで綺麗でした。 チャペルは開放感がありました。窓がガラス張りになっているので高層階にあるチャペルは天空の挙式のようでとてもロマンチックでした。わたしが招待された日は晴れていたのでとても良...

前菜
    ちびなっしー さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとても綺麗で感動しました!!周りがすべてガラス張りのため、光が入ってきてさらに幸せな気分になりました。天気が良い日でよかったです。 新郎新婦との距離が近かったので、写真が撮りやすかったし...

チャペルです。光が差し込んで綺麗です!
    ゆぴちゃん。 さん
  • 招待

窓から景色が一望できて都会的で開放的な雰囲気でした。ただ窓が大きい分、太陽の光は直撃しますので少しまぶしいです。 みんなで寄せ書きしたフルーツを各テーブルで入れていき最後に新郎新婦がお酒を注ぎ果実...

ビールもお祝いモード全開
    みぎみぎ さん 認証済み

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20