結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

交通の便◎ 現代的な式場
tomomi01さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

新しく、とても綺麗な式場の印象を受けました。挙式までの間もドリンクサービスがあり、快適に時間を過ごせました。

新郎がシェフになるという演出は、日頃キッチンに立つことがないという新郎が腕をふるうということで、新婦も参列者も皆一様に笑顔で楽しくすごせたと思います。

とてもボリュームのあるお食事でした。
デザートはビュッフェ、プラスデザートセットだったので、全部食べきれなかったのがとても残念ですが、どれもとても美味しく頂きました。

エントランス担当の方は、丁寧に道順を説明して下さりました。時間帯の問題もあるかもしれませんが、クロークを担当されていた方は少し慌てているように伺えました。

阪急梅田茶屋町口から徒歩5分で交通の便は非常に良いと思います。ただ、入り口が御堂筋側のみなので少しわかりにくい点はあります。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年5月22日)

tomomi01様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
アンブラッセでは、ゲストの方々をお待たせしないよう、
ウェルカムパーティーを行う演出をご提案しております。

様々な演出をご用意しておりますが、
ご覧いただきました、新郎様自らコック姿で腕をふるっていただく演出は
盛り上がるだけでなく、直々におもてなしができると、たいへん人気です。

嬉しいお言葉を無駄にしないよう、
スタッフ一同これからも努力を重ねてまいります。

レストランや宿泊施設もご用意しておりますので、
tomomi01様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという感じで綺麗でした。 チャペルは開放感がありました。窓がガラス張りになっているので高層階にあるチャペルは天空の挙式のようでとてもロマンチックでした。わたしが招待された日は晴れていたのでとても良...

前菜
    ちびなっしー さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとても綺麗で感動しました!!周りがすべてガラス張りのため、光が入ってきてさらに幸せな気分になりました。天気が良い日でよかったです。 新郎新婦との距離が近かったので、写真が撮りやすかったし...

チャペルです。光が差し込んで綺麗です!
    ゆぴちゃん。 さん
  • 招待

窓から景色が一望できて都会的で開放的な雰囲気でした。ただ窓が大きい分、太陽の光は直撃しますので少しまぶしいです。 みんなで寄せ書きしたフルーツを各テーブルで入れていき最後に新郎新婦がお酒を注ぎ果実...

ビールもお祝いモード全開
    みぎみぎ さん 認証済み

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20