結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
moyoyo さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

大阪の都会の景色が見下ろせます。
moyoyoさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

パンフレットで見たことがあり、一度行ってみたい結婚式会場の一つがこちらの「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」さんでした。
チャペルが両サイドガラス張りで眺めがよく、天気もよかったのでとてもキレイでした。
22階の高さから街を見下ろすので、「都会での結婚式」といった印象です。
夜のチャペルからの景色も見てみたかったですが、時間的に冬でないと観れないのかな?と思います。

披露宴会場も天井が天の川のようにキラキラしていて、落ち着いた雰囲気でした。

料理も一つ一つ鮮やかで美味しかったです。
特にこだわりのお野菜も甘く、もっと食べたいくらいでした。
デザートブッフェも種類が豊富で、ウキウキしました。

梅田なので交通の便はとてもよいです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年5月2日)

moyoyo様

この度は、アルモニーアンブラッセウエディングホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真のご投稿、ありがとうございます。

以前から行ってみたいと思っていただいていたとのこと、嬉しく思います。
披露宴会場やお料理に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

アルモニーアンブラッセでは、レストランや宿泊施設もご用意しておりますので、moyoyo様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20