青森 弘前・八戸・その他エリアの専門式場「サン・ロイヤルとわだ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チョコちっぷ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

広いパーティー会場で盛り上がる
チョコちっぷさん(サン・ロイヤルとわだ口コミ)

披露宴会場はとても広く200人以上のは入れます。余興のステージも広く、離れた席からでも充分に見えるので盛り上がります。
離れた席からでも新郎新婦の姿がよく見えますが、やはり距離があるので少し寂しかったです。

天井が高く、スクリーンも大きいので見やすかったです。余興がたくさん盛り込まれていて、歌ったり踊ったりと広いステージを存分に活用していました。

和洋折衷でボリュームはかなりあり、とても美味しかったです。ゲストの数が多い分配膳に時間がかかるのか、少し冷めているものもありました。

お料理の配膳がスムーズになされていて、丁寧に対応してくれました。

目印になる建物などがないので、土地勘のない人は迷うと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・ロイヤルとわだ
住所 青森県十和田市東三番町37-7