東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「南国酒家 迎賓館(なんごくしゅか げいひんかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅
レストラン
おーおーぴよっぴ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

少人数の食事会に最適です
おーおーぴよっぴさん(南国酒家 迎賓館(なんごくしゅか げいひんかん)口コミ)

コース料理4~5種類、飲み放題は3種類から選べます。ドリンク飲み放題がお安いのが嬉しいですね。

婚礼専門の店舗なので、ちゃんと専属プランナーさんが居て打ち合わせ用のお部屋も用意してあります。個室も大小さまざまなので人数によって相談しながら選びました。円卓か長テーブルかも選べますよ。

お願いしていないので分かりません。

衣装もお願いしませんでしたが提携ショップを紹介してもらえるようでした。

プランナーの方はベテラン風で色々安心してお任せできそうな感じです。

原宿駅の目の前なので何の問題もありません。ただ、同じビルのすぐ隣にある普通の「南国酒家」と間違う方が非常に多いそうなのでお気を付けください。「迎賓館」の方、と言っても来た事ない方は分からないと思うので「丸い門の方」とか言うと分かりやすいかもしれないですね。

おーおーぴよっぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南国酒家 迎賓館
住所 東京都渋谷区神宮前6-35-3 コープオリンピア