結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジルラブ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

コスパ、料理、諸対応全て大満足です。
ジルラブさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

色々細かい所まで要望相談を聞いて下さいますし、持込料が掛からなかったので、ほとんど手作りにした為かなり安く抑えられました。

スクリーンが小さいのと一番上の会場は真っ暗にならないのでテレビを家で見ている感じになります。でも外に拘りたかったのでそこは妥協できました。

天井が開くのでとても開放的で日光が入ってきてとても気持ちよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

大皿スタイルでしたが、メニューの試食もでき、細かい要望変更も叶えてくださりとても嬉しかったです。大皿スタイルと思えない程味もとっても美味しいです。

準備中つわりで体調がものすごく悪くなってしまったのですが、とても親切に私のペースに合わせて下さりフォローも沢山してくださり本当に感謝しかありません。

駅から徒歩3分程度でゲストにタクシーなどの別途費用が掛からず、道に迷う方はまずいないので大変便利だと思います。

ジルラブさんが比較検討した式場

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月21日)

ジルラブ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を恵比寿トミーガーデンで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。
トミーガーデンではお客様と一緒になってプランニングするウエディングプランナーは3年以上の経験を積んだ者だけが担当します。
キャプテンの指示のもと、滞りなく進行させるのはもちろんのこと、ゲストの方に最大限ご満足いただけるサービスを提供いたします。

また、シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7