設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパ、料理、諸対応全て大満足です。(投稿者ジルラブさん)恵比寿TommyGarden口コミ

ジルラブ さん(17件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

コスパ、料理、諸対応全て大満足です。

色々細かい所まで要望相談を聞いて下さいますし、持込料が掛からなかったので、ほとんど手作りにした為かなり安く抑えられました。

スクリーンが小さいのと一番上の会場は真っ暗にならないのでテレビを家で見ている感じになります。でも外に拘りたかったのでそこは妥協できました。

• 入場

入場

人前式

天井が開くのでとても開放的で日光が入ってきてとても気持ちよかったです。

大皿スタイルでしたが、メニューの試食もでき、細かい要望変更も叶えてくださりとても嬉しかったです。大皿スタイルと思えない程味もとっても美味しいです。

準備中つわりで体調がものすごく悪くなってしまったのですが、とても親切に私のペースに合わせて下さりフォローも沢山してくださり本当に感謝しかありません。

駅から徒歩3分程度でゲストにタクシーなどの別途費用が掛からず、道に迷う方はまずいないので大変便利だと思います。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月21日)

ジルラブ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を恵比寿トミーガーデンで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。
トミーガーデンではお客様と一緒になってプランニングするウエディングプランナーは3年以上の経験を積んだ者だけが担当します。
キャプテンの指示のもと、滞りなく進行させるのはもちろんのこと、ゲストの方に最大限ご満足いただけるサービスを提供いたします。

また、シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden