結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆえ12 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

南国風で素敵。ハネムーンとも会う
悪い意味でも手作り感かなあ?
ゆえ12さん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

見ていた式場の中ではダントツで安かったです。料理に力を入れたいので、この安さならグレードを上げて納得いくものにできそうと思いました。

南国風な印象でよかったです。ガーデンテラスもあっていろんな演出ができそうだなと思いました。天窓もあり、夕方のウエディングも素敵かなと思いました。
天気に左右されるので悩みどころですが。。

自由度の高い式をと考えていたので、割と理想に近い式場でした。バルーンの演出が雰囲気にはぴったりかもと思いました。

駅近で便利です。山手線最寄りは関東外からの方にもわかりやすいので◎

全体的にリーズナブルでも質素にならない式が挙げられそうな印象でした。持ち込みも可能だったので自分たちで手作りもしながら気合いを入れるところは入れて行けそう。ただ、チャペルに関しては少し微妙でした。写真で見たときはもう少し広々としているのかと思ったんですが意外とこじんまりしてました。

ゆえ12さんが比較検討した式場

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月24日)

ゆえ12様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

衣装は、全10店舗のドレスショップからお選び頂けます。
大人可愛いドレスからハイセンスで大人なドレスまでサイズ・デザイン豊富にございます。
気に入った一着が必ず見つかります。
ご案内できるドレスは相当数ございますが、提携ドレス店以外からのお持ち込みもなんと無料でございます。

トミーガーデンではお客様と一緒になってプランニングするウエディングプランナーは3年以上の経験を積んだ者だけが担当します。
キャプテンの指示のもと、滞りなく進行させるのはもちろんのこと、ゲストの方に最大限ご満足いただけるサービスを提供いたします。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7