結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Nuuua さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年8月

リゾート感満載な式場!
Nuuuaさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

装飾等は全て自分たちで用意し、また持ち込み料もかからなかったため想像以上に費用はかかりませんでした。

私たちはハワイで結婚式をあげてからの国内パーティーでしたので、リゾート感がほしくこちらにしました。リゾート感満載で天井もすべて開ける事が出来、滝も流れている等理想通りの雰囲気でした。

一番最後に、みんなでバルーンを空に飛ばす演出をしました。いきなり天井があきみんなでバルーンを飛ばす演出はとても良い思い出になり、友人達にも喜ばれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

全て持ち込みで出来ました。

披露宴等の豪華な食事よりはちょっとランクが下がりますが、品数もあり満足でした。

私たちの無理なお願いも嫌な顔ひとつせず聞いて下さり、またどうにかしてあげようという気持ちがとても感じられて本当に良いスタッフの方々に恵まれたなと思いました。

えびす駅からも近くて良かったです。

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月22日)

Nuuua様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を恵比寿トミーガーデンで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

また、衣装は、全10店舗のドレスショップからお選び頂けます。
大人可愛いドレスからハイセンスで大人なドレスまでサイズ・デザイン豊富にございます。
気に入った一着が必ず見つかります。
ご案内できるドレスは相当数ございますが、提携ドレス店以外からのお持ち込みもなんと無料でございます。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNuuuaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7