結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふるふるふるるん さん (女性)
2013年9月
2016年3月

満点の開放感!晴れの日は最高です
ふるふるふるるんさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

基本プランを元に、お料理とアルコール類をグレードアップしました。200万円以内が予算でしたが、結果的には250万円ほどでしたが、とにかく両家両親・親戚、ゲストの方からの評判が良かったので大満足です。

建物の屋上階が結婚式場で、天井を開閉することのできる会場だったため、気に入りました。都心のど真ん中で、太陽の光を浴びながらの挙式披露宴だったので、とても満足しています。また全体の雰囲気も、「ロマンティックさ」や「エレガントさ」を求めていたわけではなく、とにかく開放的で明るい雰囲気、自然光のもとで行いたいと思っていたので、ばっちり希望が叶いました。

私たちから挙式・披露宴のイメージを充分に聞きだしてくださり、それに沿った案を提案していただきました。座席には持込タンブラーに手作りネームプレートを置き、そのタンブラーは引き出物として持ち帰っていただけるようにしたり、とにかくゲストに喜んでいただけるプランを徹底しました。演出として、お色直し後の再入場の際に予定していた楽曲ではない曲が流されてしまったのですが、式後とても丁寧な謝罪を受けました。

提携先のドレスの中で、とても気にいたったドレスが数着あり悩みに悩んで結果、お色直しではカラードレスではなく、純白のウエディングドレスを2着着用させていただきました。1着に絞れない方にはとてもお勧めです。Aラインのシンプルなドレスからの、マーメイドタイプの華やかなドレスにしました。とても満足です。

お料理には力を入れたかったので、お料理の充実している会場選びをしました。試食は2月・3月頃に行ったので、その際はジビエ料理を提供していただけたのですが、挙式披露宴は9月で、その時季はジビエ料理が提供できないとのことが残念だったのですが、その点も丁寧に説明したいただけたので問題はありませんでした。デザートはバイキング形式にしたので、女性ゲストや子どものゲストにはとても喜んでいただけました。

プランナーの方がとても明るく、毎回の打ち合わせでは私たちと一緒にワクワクしながらプランニングをしてくださった事が印象的でした。私たちが前日に自ら会場に引き出物を搬入した際にも、最終確認、足りないところを一緒に手伝ってくださりとても嬉しかったです。

JR恵比寿駅・東京メトロ恵比寿駅から徒歩2分と好立地です。

山賊のカメラマンの方もとても良い方でした。

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月22日)

ふるふるふるるん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を恵比寿トミーガーデンで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

また、トミーガーデンではお客様と一緒になってプランニングするウエディングプランナーは3年以上の経験を積んだ者だけが担当します。
キャプテンの指示のもと、滞りなく進行させるのはもちろんのこと、ゲストの方に最大限ご満足いただけるサービスを提供いたします。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふるふるふるるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7