結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わかちこ613 さん (女性)
2015年3月
2015年12月

都会にありながらアジアンリゾートの雰囲気
特にはございません。
わかちこ613さん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

・外装はふつうのビルなのですが、披露宴会場の中に入れば一転アジアンチックなバリのリゾートホテルのようです。
・別フロアにある待合の会場でジュースなどを頂いたのですが、そちらはとくに内装にこだわっておらず、そちらにもおしゃれ感を期待している方はどうなのだろう、と思いました。

・入場とお色直し後の再入場が、水が流れる室内の中庭?のようなところから現れてびっくり&素敵でした。
リゾートに旅行に来ているかのような、なかなか他の式場では味わえない雰囲気だと思います。

・洋食コースでした。お肉が特に美味しかったです。ボリュームはちょうど良かったです。

ソムリエバッチをつけている配膳スタッフが沢山いらっしゃり、ゲストは安心してお料理を頂けると思います。

恵比寿駅から徒歩5分で疲れず良かったです。

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月30日)

わかちこ613様

この度は恵比寿トミーガーデンでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

流れる滝の水音や南国の植物がリゾートを思わせるレストランを贅沢に貸切できます。開閉式の天井を開け放って、バルーンリリースなど開放感を活かした演出も人気です!また、挙式は宝石箱をテーマにしたチャペルでのキリスト教式のほか、アットホームな人前式も可能です。

また、恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちこ613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7