結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひーちゃんママ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

アットホームなパーティー
ひーちゃんママさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

エレベーターが狭く帰りに並んでしまったり、廊下?が狭く段差があったり残念な面もありましたが、会場の雰囲気は良く、エレベーターを降りてからリゾート感満載でワクワクしました。

会場の設備を存分につかっていました。
プールやかがり火、天井の開閉など

ごく一般的なコースメニューでした。
温かいものは温かいうちにいただけました。

到着が少し遅れてしまいましたが、スタッフのかたがスムーズに案内してくださり、新郎新婦入場のバッティングしなくてすみました。
配膳スタッフさんは料理のタイミングは良かったのですが、ドリンクのおかわりを聞いてくれずこちらから声をかけることが何度かありました。

こんなところにあるの?と途中不安になりましたが、駅チカで迷わずに行けました。

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月30日)

ひーちゃんママ様

この度は恵比寿トミーガーデンでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

トミーガーデンではお客様と一緒になってプランニングするウエディングプランナーは3年以上の経験を積んだ者だけが担当します。
キャプテンの指示のもと、滞りなく進行させるのはもちろんのこと、ゲストの方に最大限ご満足いただけるサービスを提供いたします。

また、衣装は、全10店舗のドレスショップからお選び頂けます。
大人可愛いドレスからハイセンスで大人なドレスまでサイズ・デザイン豊富にございます。
気に入った一着が必ず見つかります。
ご案内できるドレスは相当数ございますが、提携ドレス店以外からのお持ち込みもなんと無料でございます。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7