2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. レストラン・ランス・ヤナギダテ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ランス・ヤナギダテ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

031 さん (女性)
2017年3月
2019年6月

お料理が本当に美味しかった!
031さん(レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ)

雰囲気がとても良かったです。2階の挙式会場に上がる階段が急でしたが、ゆっくり上がれば大丈夫。
喫煙場所が屋外(エントランス前?)に設定されていましたが、タバコを吸っているゲストの方がいると、動線に煙が入ってしまったことが残念でした。

新郎新婦らしい演出がありました。装飾も、新郎新婦の希望と好みに合っていて、とても素敵でした。

お料理が、本当に美味しかったです。
自分の記念日等のお食事にも、伺いたいくらいのです。

控室をお借りして、自分の子ども(乳幼児)と家族に待機していてもらったのですが、そちらの対応も良くしていただいていたようです。ありがとうございます。
配膳の方は、追加のドリンクをお願いするのに、少し大きな声でお願いしないと……という場面が何回かありました。

駅からも近く、良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ランス・ヤナギダテ
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-534609
レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(ウェディングサロン)
受付時間 11時~21時
住所 東京都港区北青山3-10-13