結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ランス・ヤナギダテ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なっさんさん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

堅苦しくないパーティ
なっさんさんさん(レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ)

こじんまりとしていてとても素敵でした。

特に演出はありませんでした。が、ゆったりしていて私も友人や新郎新婦とたくさん話したり写真を撮ったりすることができたので良かったです。
花嫁の手紙や友人スピーチ等もなかったのですが、涙なしに楽しいパーティで、新郎新婦の堅苦しくなく!という思いが伝わりました。

どのお料理もとても美味しく、量はいつも食べきれないこともあるのですが、ちょうど良かったです。男性ゲストだと少ないのかもしれません、、

飲み物がなくなるとすぐに声を掛けてくれて良かったです。

表参道からすぐのところにあり、とても近くて良かったです。少し奥に入ったところにある、隠れ家的なお店でした。新婦である友人が駅からの道を動画で撮って送ってくれていたのでわかりやすかったですが、それが無かったら迷っていたかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ランス・ヤナギダテ
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-534609
レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(ウェディングサロン)
受付時間 11時~21時
住所 東京都港区北青山3-10-13