結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ランス・ヤナギダテ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エスプレッソルト さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

料理が美味しいです。
シンプルで小さい結婚式になります。
エスプレッソルトさん(レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ)

会場使用料が高いと思います。また、レストランウェディングですが、ゲストハウスのウェディングと同じくらいになります。

チャペルは狭く、落ち着いた部屋のようです。小さい結婚式を希望している人にはいいと思います。

落ち着いた会にはできると思いますが、会場が大きくはないため、自由度は低めかと思います。

とても美味しいです。フレンチだと、しょっぱすぎるところも多くあると思いますが、こちらは味も万人が好きな味だと思いました。
他のレストラン会場に比べお肉が美味しいのが印象的でした。
シェフと相談もできるようです。シャンパン好きにもおすすめだと思いました。

レストランのスタッフの方のレベルは非常に高いと思います。人柄も明るく、気遣いもすばらしいと感じました。

駅から近いですが、奥まっています。また、一番近くの駅の出口は、エスカレーターなどがなく、階段のため、足が悪い方は、少し離れた出口から出て、会場に向かう必要があります。

レストランウェディングを多く手がけているT&Gさんと提携しています。いまいちイメージが違うと思ったら、他のレストランでおすすめはあるかと聞いてみてもいいと思います。二人に合いそうなところを提案してもらえるかもしれません。

エスプレッソルトさんが比較検討した式場

レストラン・ランス・ヤナギダテ

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月10日)

エスプレッソルト様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエスプレッソルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ランス・ヤナギダテ
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日、火曜日定休 受付時間: 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
0066-9680-593982
0066-9680-559909
レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休
受付時間 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
住所 東京都港区北青山3-10-13