設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しいです。(投稿者エスプレッソルトさん)レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ

エスプレッソルト さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

料理が美味しいです。
シンプルで小さい結婚式になります。

会場使用料が高いと思います。また、レストランウェディングですが、ゲストハウスのウェディングと同じくらいになります。

チャペルは狭く、落ち着いた部屋のようです。小さい結婚式を希望している人にはいいと思います。

落ち着いた会にはできると思いますが、会場が大きくはないため、自由度は低めかと思います。

とても美味しいです。フレンチだと、しょっぱすぎるところも多くあると思いますが、こちらは味も万人が好きな味だと思いました。
他のレストラン会場に比べお肉が美味しいのが印象的でした。
シェフと相談もできるようです。シャンパン好きにもおすすめだと思いました。

レストランのスタッフの方のレベルは非常に高いと思います。人柄も明るく、気遣いもすばらしいと感じました。

駅から近いですが、奥まっています。また、一番近くの駅の出口は、エスカレーターなどがなく、階段のため、足が悪い方は、少し離れた出口から出て、会場に向かう必要があります。

レストランウェディングを多く手がけているT&Gさんと提携しています。いまいちイメージが違うと思ったら、他のレストランでおすすめはあるかと聞いてみてもいいと思います。二人に合いそうなところを提案してもらえるかもしれません。

レストラン・ランス・ヤナギダテ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月10日)

エスプレッソルト様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエスプレッソルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540514 ☆通話無料☆

定休日月曜日、火曜日定休 受付時間12:00〜20:00(平日) 10:00〜20:00(土日祝日)

レストラン・ランス・ヤナギダテ