結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ランス・ヤナギダテ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ありすん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

レストランなのにきちんと十字架がある
ありすんさん(レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ)

高級なレストランなのでもちろんコース料理が高い。表参道という立地と結婚式というイベントの上乗せ感はだいぶあります。
値引きも当日決めたらというのがあったが、当日決めるスタイルは好きではないので持ち帰った。

リニューアルをしてあるそうで、新しくなっているから綺麗だし洗練された雰囲気の会場とレストラン。
お手洗いは普通です。
レストランの個室を控え室に出来るからゲストの着替えやお子さん連れの方にも喜ばれると思います。

結婚式場と比べると演出の幅はあまりない。オリジナリティを出したい方向けかなと思います。

高いドレス屋さんと提携しているのでドレスにこだわりたい新婦さんには良いかも。

レストランということと、有名シェフのお店なので、ある程度の信用があると思います。

料理の試食をしていない

普通に高級レストランのスタッフの方なので、失礼はないけれど、丁寧なので時間がかかった。

表参道からかなり近く、入り口はすこし分かりづらいが隠れ家のようで素敵だと思う。

ありすんさんが比較検討した式場

レストラン・ランス・ヤナギダテ

(返信日:2017年8月13日)

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ランス・ヤナギダテ
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日、火曜日定休 受付時間: 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
0066-9680-593982
0066-9680-559909
レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休
受付時間 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
住所 東京都港区北青山3-10-13