結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅
みれいちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

挙げたいし、ゲストでも来たい
みれいちゃんさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

何件か見学にいった中で一番高かったです!! でもサービスなど色々してもらってだいぶ下げてもらいました!!
こんなすてきな会場なら多少高くてもしょうがないと思いました!

チャペルがほんとに素敵で、前に進んでいくのがほんとうに感動しました(^^)
緑に囲まれていてきれいです!! 雨でも神秘的でキレイだそうです!

披露宴会場では大分ではここでしかない映像演出がありました!感動しました!!
始まる前からわくわくできる演出です!!

衣装のパンフレットいただきました。どこの会場よりも可愛く大人っぽくほんとにドレスが可愛すぎました!!!
大分ではここでしか着れない衣装店でした!!

味はすべてよかったです!! コースによってでるものが違うので14,000円越えないとフォアグラが出ないそうです!! でもすごく美味しかったので式のときはフォアグラはみんなに食べてほしいです!ご飯ものも追加料金になるそうです!!

笑顔がすごくいい!! 話していて疲れないし、質問にはすぐ答えてくれるしほんとに楽しかったです(^^) 全スタッフさん笑顔がよくて帰る際にはみんなでお見送りまでしていただきました!!

街から離れていますがバスを2台出してくれるといわれました!!
逆に街から離れているので別荘に来てもらう感覚でいいと思います!

何件かいきましたが、スタッフさんの対応・チャペル・披露宴会場・料理とすべて素晴らしく総合で一番でした!!
コストを考えて安い会場でゲストがげんなりするくらいなら少しお金がかかってもおもてなしのこの会場がいいと思いました!!
街から遠いのが難点ですが、特別感あふれる会場です!

みれいちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内