結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅
0奈 さん (女性)
2015年9月
2016年1月

自然に囲まれた景色が最高の式場
自然いっぱいな分天候に左右されやすい
0奈さん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

想像以上にお安いお見積でした。ここからオプションを加えることになりそうなので少し上がるかもしれませんが、予算内にんできるよう相談していこうと思います。

披露宴会場は、大きな窓があり、全面ガラス張り広いガーデンを見渡せ景色が最高です。

プロジェクタも大きく、写真や動画も大迫力で流せそうです。音響の設備もよくここちよく音楽が聞こえました。

すべて一口ずつの試食でしたが、どれもおいしかった。とくに肉料理とデザートがかなりおいしかったです。

とても親切で安心できました。丁寧な対応をして何でも聞くことができました。

大分の中心から車で20分くらいのところですし、電車からも遠くないので便利だと思います。
周りにも緑が多く、自然に囲まれていると感じました。

0奈さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内