結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅
maikooo さん (女性)
2015年5月
2015年6月

会場&スタッフ最高です☆
maikoooさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

シックで大人っぽい感じです。内装もとてもお洒落で、周りの緑にも雰囲気が合っていました。
披露宴会場は、他の式場よりも広く感じました。ロビー、チャペル、披露宴会場が離れていないので、ゲストが迷ったりすることは無さそうだなと思いました。

披露宴会場での、ムービーに感動しました!

急な予約にも関わらずお料理を用意して頂き、味もとても美味しかったです。

とても丁寧でな方でした!私たちの話や要望もしっかり聞いて下さったし、始終笑顔で対応して頂いたので、是非お任せしたいと思いました。

会場が緑に囲まれていてとても素敵でした!
少し街からは離れていますが、逆に静かで良いと思います。

会場、お料理も最高でしたが、担当の方をはじめスタッフの方々もみなさん暖かい対応をしてくれたので最高でした!

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

(返信日:2015年6月27日)

maikooo様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
またおふたりの大切な1日のお手伝いを私どもにお任せいただけましたことも、
重ねてお礼を申し上げます

ブライダルフェアにご参加いただいた際には、
おふたり、そしてゲストの皆様が、
当日どのようにお過ごしいただくかのイメージを沸かせていただけましたでしょうか

おふたりの結婚式のイメージをお伺いさせていただき、
担当させていただいたプランナーも楽しくお話しをさせていただきました

最高のお料理、最高のロケーション、最高のおもてなしに囲まれて
"最幸"の一日をお過ごしいただけるよう、
ヴァンレーヴキャスト一同精一杯お手伝いをさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaikoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内