結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
うぅちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

素晴らしい式場で挙げれました。
うぅちゃんさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

最後の最後まで私達の我が儘を聞いてくださいました♪みなさん優しく、こっちよりこっちの方がいいよ!!などの的確なアドバイスくださいました。

窓がガラスなんで解放感がすごかったです★緑に囲まれて自然の中であげられました。水もあるのですごく素敵だと思います♪

子供が多かった為、子供の事も考えながら進行を考えて頂きました。
打ち合わせのさいも子供の相手をしてくださったり、スムーズに準備など出来てよかったです

何着も試着させて頂きました。
気にいるものがあるまで何度も違う衣装を取り寄せて頂き自分が1番気にいるものと出会えました。

料理すごく美味しかったです♪
量も味も出てくるタイミングなど、なにもかもよかったです。
またきかいがあれば食べに行きたいです

すんごく我が儘きいていただきました。こちらの要望も全て聞き入れてくれて、案もたくさんだして頂き素敵な結婚式になりました♪

すんごい緑が多く貸し切りかんがすごくいいです!!私達だけの結婚式って感じです♪

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年6月12日)

うぅちゃん様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
またお2人の大切な1日のお手伝いを私どもにお任せいただけましたことも、
重ねてお礼を申し上げます

お子様もご一緒にご結婚式ということでご準備もお忙しかった中にもかかわらず、
いつも笑顔で担当プロデューサーとお打合せをしていただき、
私どもキャスト一同もとても楽しい時間を過ごさせていただきました

チャペルの前に飾らせていただいております「チャペルプレート」には、
お2人とお子様のお名前もしっかりと残させていただいておりますので、
お近くまでお立ち寄りの際はぜひとも遊びにいらしてください^^

お2人の結婚式のような素敵な1日をたくさん創りだしていけたらと思っております
また、うぅちゃん様にお会いできますことをキャスト一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぅちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内