結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
つぶらなぺんぎん さん (女性)
2014年12月
2015年5月

スタッフさんがみーんな素敵な方々!!
つぶらなぺんぎんさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

他の会場に比べると、ちょっと高いかなと思います…。やりたいことを入れていくと、見積りよりちょっとオーバーしてしまいました。でも、大満足な結婚式になりました。

沢山の光が差し込むチャペル、カーテンがオープンすると中庭が一望できる披露宴会場が素敵でした。控え室が広く、ソファーでゆっくりできました。

最後のオールキャストフィナーレは、他の会場にはない、素敵な演出だと思います。会場スタッフのみなさんの協力で忘れられない結婚式になったことが実感出来た瞬間でもありました。

ドレスがなかなか決まらず悩んでいると、好みの雰囲気を聞いて他店舗から取り寄せ、いくつか提案してくれました。気に入ったものに出会うまで、何度も取り寄せてくださり、丁寧に応じていただきました。毎回衣装合わせが楽しみでした。

美味しかったです!その季節ならではのメニューも選ぶことができ、試食しながらじっくり決めることができました。料理が美味しいのも、この会場を選んだ決め手です。また食べに行きたいくらいです。

全てのスタッフの方々の対応が素晴らしいと思います。いつも笑顔で丁寧に相談に乗ってくださるプランナーさんは心強い味方です!こちらの要望を細やかに汲み取り完璧にサポートしてくださるメイクや衣装スタッフ、カメラマンさん、音響さんも。
当日は両家の両親に専属でスタッフがついてくださるので、緊張している両親も、分からないことはその場ですぐに解決でき、安心して過ごせたことがとても有り難かったです。この式場にして良かったと思いました。

大人っぽい落ち着いた雰囲気、ガラス張りの開放的な空間が気に入り、即決しました。駅から会場までは少し遠いのですが、自然豊かな静かな場所で式をあげたかったし、会場からバスがでるので、良かったと思います。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年6月1日)

つぶらなぺんぎん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます
重ねまして大切な1日のお手伝いを当会場にお任せいただきましたこと、
キャストを代表いたしまして改めてお礼を申し上げます

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴する中で、
特にキャストに対するお言葉をいただき非常に嬉しく思っております

お2人の代わりとなって「おもてなし」をさせていただく立場である私どもが
ゲストの皆様に対してお2人の感謝のお気持ちをお伝えさせていただくことを
何よりも大切にお手伝いをさせて頂いております
早速いただきましたコメントをキャストにも共有させていただき、
励みにさせて頂いております

せっかく繋がりましたご縁でございますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひぜひ遊びにいらしてください

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました
お2人の末永いお幸せがこれからも続いてまいりますことをお祈り申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぶらなぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内