結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
リョウピ さん (女性)
2014年10月
2015年5月

安心してお任せする事が出来ました
リョウピさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

マリッジコレクションなどを、上手に活用すると、特典が付くため良いと思います。

披露宴会場のお花も、思った以上に可愛くしてもらい、イメージ通りの空間を作ることができました。

招待客の方に、サプライズプレゼントや、感謝の気持ちを伝えたかったので自分で準備をしたプレゼントを渡したりしました。喜んでもらい、よかったです。

みんなとの写真が撮りたかったため、ラウンドフォトをしました。後から、その写真をプレゼントすることも出来、よかったです。

衣装はたくさん種類がありました。
色々試着をすると、迷ってしまう為、コーディネーターさんにはっきりと、好みやイメージを伝えれるようにしておいた方がいいと思いました。

小物は、なかなか好みの物がなく、自分で準備をした物もあります。

みんなから、凄く美味しかったと言ってもらいよかったです。ご飯物が、プランに付いてなかった為、追加をしました。男性からもお腹いっぱいになったとの事で、よかったです。

プランナーさんを始め、たくさんのわがままを聞いてもらい感謝してます。
分からないことや、気になったことも詳しく丁寧に説明して頂きました。

ロケーションが、すごく綺麗で、後から写真を見ても大満足です。
駅から、バスを出したので交通の便も問題なかったと思います。

会場も、お料理も、プランナーさんも本当に素晴らしかったです。
親戚や、友人からもすごく良かったと言ってもらい嬉しかったです。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年5月21日)

リョウピ様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます

また、大切な1日のお手伝いを当会場にお任せいただきましたこと、
遅ればせながらお礼を申し上げます

様々な面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
キャスト一同大変嬉しく思っております

お料理や装花、衣装やロケーションなど、
たくさんの部分に関しまして素敵なコメントを頂いておりますが、
結婚式当日がゲストの皆様に於かれましても「最幸の1日」だったことは、
ひとえにお2人のお人柄ゆえだと思っております

お2人からゲストの皆様にお伝えをしたかった様々な想いを
お伝えするためのお手伝いが出来ていたとするならば
私共といたしましても非常に嬉しく思います

お近くまでお越しの際はぜひとも遊びにいらしてください
担当プランナーを始めとして、キャスト全員で大歓迎させていただければと思っております

改めまして、素敵な1日のお手伝いをお任せいただき本当にありがとうございました
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内