結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
ふじもゆうき さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ヴァンレーブ大分は最高です!!!
ふじもゆうきさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

自分達のしたいものをたくさんしたので少し手出しはありましたなそれをしてでもここで良かったと思います!

チャペルで私達が退場するときに祭壇の後ろもあいて、光が差し込みとても神秘的で皆がわー!!っと驚いていました!
披露宴会場もガラスばりで緑も綺麗に見れて皆から素敵なところだねと言われました!

ウエディングツリーを挙式でしたり、チャペル前に紐でつなげて自分達の写真を飾ったり、友人や家族にサプライズをしたりとみんなに感謝というのがテーマの1つだったので楽しめました!

他の衣装店でいろんなものを集めてくれて親身になって選んでくれて素敵なドレスをえらべました!

大分県1美味しい!!
ボリュームも良く何を食べても美味しすぎて感動するに間違いないです!一番人気は茶碗蒸しです!お金を払ってまた食べたいほどです!!

プランナーさんが最高すぎた!!人として大好きで何でも相談できる素敵な方でした!人前式でウエディングツリーをすると決まりお金がかからないように少しでもといって手作りで作ってくれたり人として大好きです。
しかしプランナーさんだけはなくここはすべての方達が素晴らしくてここにして良かったと思いました!

自然いっぱいで周りに何もなく素敵な場所です!当日晴天で周りの緑がとても綺麗でした!
場所は少し不便ではありますがそんなの気にしないほど素敵な場所です!

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年5月21日)

ふじもゆうき様

この度はご結婚、誠におめでとうございます
重ねまして大切な1日のお手伝いを当会場にお任せいただきましたこと、
キャストを代表いたしまして改めてお礼を申し上げます

お2人が結婚式を楽しんでいただけましたことはもちろんでございますが、
お2人の結婚式をゲストの皆様にお褒め頂けましたことが、
私共といたしましても非常に嬉しく思っております

お2人が結婚式のテーマとして掲げておられた「感謝」というお気持ちを
お2人と共にお手伝いさせていただくなかで
「おもてなし」という形で皆様に伝わっておりますと嬉しく思います

担当をさせて頂きましたプランナーもお2人とまたお会いできますことを
本当に心待ちにいたしております
お近くまでお越しの際はぜひ遊びにいらしてください

貴重なご意見、誠にありがとうございました
お2人の末永いお幸せがこれからも続いてまいりますことをお祈り申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじもゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内