結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
くららくらら さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

オシャレで高級感ある式場
くららくららさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

お化粧室がとてもきれいでした。式が始まるまでの間も、お庭がきれいなので見飽きませんでした。
式場の内装は美しく、どの席にいても、高砂が見られ、写真撮影にもばっちりでした。

ライトのタイミングや、音響のボリュームもちょうどよく、最高の式でした。

料理の見た目はとても美しく、オシャレで、よかったです。また見た目だけでなく、味も抜群に美味しく、普段食べられないものばかりで、とてもよい食事内容でした。
とくに前菜は盛り付けもオシャレでよかったです!

スタッフは全員身なりが綺麗で、礼儀もしっかりしていてよかったです。
配膳のタイミングもばっちりでした。

お庭がとても綺麗で、周りも閑静な住宅街のため、とても静かでロケーションが最高でした。
また、建物自体もきれいでよかったです。

式場のお庭がとても綺麗でした。また、挙式から披露宴までがスムーズにあって良かったです。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年4月25日)

くららくらら様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございました

またご新郎ご新婦様のご結婚も誠におめでとうございます

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、
新郎新婦様の代わりに「おもてなし」をさせていただく身として、
大変嬉しく思っております
早速、全キャストにくららくらら様のお声を共有させていただきました

お料理に関しましては「季節限定メニュー」等もございますので
次回のご参列の際もご期待を寄せていただけますと嬉しく思います

これからまた新緑が萌ゆる季節となってまいりますので
ぜひ鮮やかな緑に癒されに足をお運びくださいませ

くららくらら様とまたお会いできますことを
キャスト一同心よりお待ち申し上げております
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくららくららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内