2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅
りさら さん (女性)
2010年7月
2012年6月

プライベートでアットホーム式
りさらさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
待合室が広く、ウェルカムドリンクもあり、ゆったりと過ごすことができました。
また、チャペルからグリーンの芝生の庭、プールまでがそうぞうよりせまかったですがとても緑と青のコントラストが綺麗でした。
トイレも広くて使いやすかったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
今流行りの生ケーキで平面に置かれていたため、遠くから見えず残念でした。披露宴会場からお庭が綺麗に見え、デザートブッフェが外に並んでいるなどの演出はよかったです。

■ 料理の満足度
有名なシェフ監修のお料理と期待していたせいか、お料理はすごく美味しい!とは思いませんでした。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフの方の気配りは良くできていたとおもいます。

■ ロケーション・交通の便の良さ
大分大学の近くの山の上で周りには無もなく、車がないと行くことはできないです。

チャペルも雰囲気が良く、プールにもお花が飾ってあり綺麗でした。
式をあげた友人曰く、そんなところまでお金がかかるとは。と嘆いていましたが。
すべてが素敵だったのすが、それゆえ、チャペルでリハーサルしている新郎新婦までみえるのはちょっと残念でした。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

(返信日:2014年3月21日)

りさら様

口コミ投稿ありがとうございます。
ヴァンレーヴ大分の結婚式はスマイルと呼んでおり、新郎新婦様、親御様、ご親族様、ゲスト、全て方々にご満足頂けるようにという願いと想いを込めて、このように呼んでおります。

りさら様がヴァンレーヴ大分のスマイルでご満足頂きましたこと心より感謝申し上げます。

ご指摘頂きました点をしっかりと見直し、今後のスマイルに活かしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-540600
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内
大分の結婚式場ランキングをもっと見る