明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
とも7350 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

チャペルに料理、トータルで間違いない
とも7350さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

最初の見積りは275万だったものの、席札などの細々したものを初め、ドレスなども最低ラインで見積もっているので、どうしても色々と重なり最終的には460万くらいまでいってしまった。

チャペルは当日快晴であったため、クリスタルが更に映えてとてもきれいだった。
ゲストからもこのチャペルは好評価をいただいた。

やはり演出に凝ってしまうとそれなりにコストがかかるため自分達でできるものは自分達でやるのがいいと思う。
ムービングなどの空間演出が多彩

標準プランで行くには限界があり、本当に着たいものがあればかなりの上積みがかかって来てしまう。
持っていれば別だがそれぞれインナーや小物セットなど細々とお金がかかってくる。

ベーシックプランで十分に美味しい。一つ上のプランと食べ比べして金額による食材の良し悪しはあれどトータル的にベーシックなコースが好みにあったためそちらを選択。
食材の良し悪しといっても食べ比べしないとわからないレベル。
またスープとシャーベットは好きな食材が選択できたので、季節の食材や自分達の好みの料理ができた。

何よりもウェディングケーキは趣味満載のものになり、ゲストからも喜ばれ大変満足
ケーキそのものも美味しく、デザートビュッフェはオススメ

ここのスタッフはほんとに全力でいい結婚式をあげるために努力してくれる。
タクシーの手配などゲストのリクエストに細かに対応してくれる。
何よりも新郎新婦が楽しめるようにしてくれる。

明治神宮前からも原宿からも近く、表参道からも徒歩が可能なため、遠方からでも比較的来場しやすく、特に明治神宮前は出口からすぐなので天気が悪くても安心。

式場選びは第二、第三希望から見ていった方がいいかな?
どうしてもいいところか見てしまうので。

とも7350さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも7350さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18