明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ころころん34 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

みんなに凄って言ってもらえたチャペル
ころころん34さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

最初の時は60名で260万円の見積もりで増えるのを予想して350万円だったけど最後は70名で410万になっちゃった。髪にも生のお花をつけるのとかブーケを押し花にするのとかお父さんとお母さんに花束だけじゃなくてプレゼントも用意するのとか彼のお色直しするのとか考えてなかったのが後から増えたんだけどみんな増やしてもよかったと思ってるものなんで星4つのままにしときます。

友達の中でトップバッターの私だったんで来てくれるみんなに凄っとか言ってもらえたら嬉しいなって思ってたんだけどホントに凄っの連発で私が見学しに行った時ネットで見たよりキレイだって思ったけどみんなも招待状見てネットでどういうとこかをチェックしたみたいで来てみたら本物のほうがキレイだったって言ってくれたんで星5つのままにします。

オープニングムービーはやらないことにしました。エンドロールもやらないことにしました。理由はそれをやるとき新郎新婦(彼と私)が会場の中にいなくて見れないからでした。何万円もかけるんなら本番で私たちも一緒に楽しめたり盛り上がったりできるものにしたいって言ったら彼も同感してくれたからです。ドアの隙間から覗いて見られることは確認したからホントはちょっとやりたかったのもあるけど。
やったのはエアーランチャーでチャペルの前で空気銃みたいのでクマの縫いぐるみのパラシュートがついたのを打ち上げるやつとかなんですけど盛り上がってブーケだと絶対ワタシが欲しいとかってアピール強い子が多すぎたから誰にもあげないことにして縫いぐるみにしましたが受け取った子にはミニブーケをあげて一緒に写真撮って本物のブーケは押し花にしたので良かったと思います。

オレンジ色かピンク色かで最後の最後まで悩みに悩んでそれが決まらないとテーブルクロスもお花も決められないって彼がキレかかってでもパープルの超かっこいいタキシードを見つけちゃったんで決まってた白のタキシードの後に私と一緒にお色直ししようってことで機嫌がなおりました。ピンク色の方がパープルに合うってなってピンク色に決まりました。

13000円のを試食して美味しかったんでそれでお願いしたけどみんなもオードブルがすっごいオシャレだったとかお肉柔らかすぎとか喜んでくれて私は食べれなかったけど試食で食べたし始まる前に控室で用意してもらったブランチも食べてたしデザートビュッフェはみんなが運んできてくれたのを食べれたんで美味しかったから星5つです。

分かんないことは何でも教えてくれて私達はなんにも分かんなかったからぜんぶ教えてくれて考えなくちゃいけないことも助けてもらえたので星5つです。

明治通りのASOKOの前って言えば友達はみんなわかったけどASOKO知らない人も地下鉄の駅からなら曲がらないでまっすぐだから迷わないので便利なところにあります。これからも原宿は遊びに行ったりすると思うから迷惑かもしんないけどティアラには遊びに行っちゃおうと思ってるしそれより夏休みに旅行いくからお土産楽しみにしててください。

ころころん34さんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

ころころん34様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人のご結婚式という大切な一日に携わることができ、一緒に素敵な1日を創ることが出来ましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。

自然光が差し込み、緑と空を望むことのできるクリスタルチャペルは、
お二人の晴れ姿をより一層輝かせていたのではないでしょうか。
お二人とそしてお越しいただきましたゲストの皆様にとっても、
凄いとおっしゃて頂く事が出来、記憶に残る一日となったこと、私共にとりましても何よりも嬉しいことでございます。

大変恐縮ではございますが会場やお料理、そして私共スタッフにまでも、温かなお言葉を頂き誠にありがとうございます。
たくさんの中からお選びいただきましたテーブルクロスや演出アイテムの数々。誰も見たことがない、お二人にしか創り上げることのできない
記憶に残る一日をお打ち合わせにて一緒に考えぬいた時間は私共にとりましてもかけがえのない宝物でございます。

お二人の想い出の場所として、また、お二人のこれからの輝かしい未来への道しるべとなるよう、この聖なる地でいつでもお二人のお帰りをお待ちしております。いつでもお気軽に遊びにいらっしゃってくださいね!スタッフ一同また、お二人にお逢いできますことを心から楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころころん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18