明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
モーツァルト さん (女性)
2016年6月
2016年6月
※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

どこを見てもキラキラしていて素敵!!
モーツァルトさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

チャペルはクリスタルでキラキラしていて、大きな窓からは自然光が入りお2人の姿がとても素敵でした。
披露宴会場は天井が高く、大きな窓もあるのでとても広く感じます。大きなシャンデリアがオシャレでした。音と光の演出がとても華やかでした。

披露宴会場での光と音の演出はプロジェクションマッピングのようで見ていてワクワクします!

フレンチのフルコースで量もちょうどよく全てのお料理が食べやすい味付けだったので、老若男女問わず美味しく食べると思いました。またデザートビュッフェは選ぶのを迷うくらいたくさんの種類があり、どれを食べても美味しかったです。

スタッフさんが全員笑顔で素敵でした。お料理のことをいろいろ聞いてしまいましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれました。またお料理を出すたびにお飲み物を聞いてくださったり、お料理に合うお飲み物を勧めてくださったりとても嬉しかったです。

原宿駅から歩いて行きましたが、大通りを歩くので迷うことなく行けました。建物は特徴的でスタッフさんが立っているのでわかりやすいです。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

モーツァルト様

この度はBrilliant Tiaraにご列席いただき、誠にありがとうございます。また素敵なお言葉の数々を頂戴し、心より御礼申し上げます。

当館のチャペルは、クリスタルが煌めくガラスで創られた唯一無二のチャペルです。大きな窓からは自然光が優しく注ぎ込み、おふたりの明るい未来を照らします。
また披露宴会場はおふたりの祝福の宴にふさわしいよう、華やかなシャンデリアや装飾、オリジナルの音と光の演出を取り入れております。

お料理やスタッフに対しても温かなお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮ながら感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、これまで以上に努力を重ね、沢山の幸せなカップルのお手伝いをしてまいります。

改めまして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり