設備
    演出
    衣装小物
    立地

どこを見てもキラキラしていて素敵!!(投稿者モーツァルトさん)ブリリアント ティアラ口コミ

モーツァルト さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

どこを見てもキラキラしていて素敵!!

チャペルはクリスタルでキラキラしていて、大きな窓からは自然光が入りお2人の姿がとても素敵でした。
披露宴会場は天井が高く、大きな窓もあるのでとても広く感じます。大きなシャンデリアがオシャレでした。音と光の演出がとても華やかでした。

披露宴会場での光と音の演出はプロジェクションマッピングのようで見ていてワクワクします!

フレンチのフルコースで量もちょうどよく全てのお料理が食べやすい味付けだったので、老若男女問わず美味しく食べると思いました。またデザートビュッフェは選ぶのを迷うくらいたくさんの種類があり、どれを食べても美味しかったです。

スタッフさんが全員笑顔で素敵でした。お料理のことをいろいろ聞いてしまいましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれました。またお料理を出すたびにお飲み物を聞いてくださったり、お料理に合うお飲み物を勧めてくださったりとても嬉しかったです。

原宿駅から歩いて行きましたが、大通りを歩くので迷うことなく行けました。建物は特徴的でスタッフさんが立っているのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9