設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛いガラス張りの式場(投稿者ジャパンずさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ジャパンず さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

可愛いガラス張りの式場

ガラス張りで開放感があり、とにかく白いので可愛い。シャンデリアが豪華でキラキラしているので女性にとても人気そう。またイスにも座りやすくて会場は広すぎず狭すぎずで新郎新婦と程よい近さで良かったです。

新郎新婦が指でパチンとやったらみんかテーブルのキャンドルがバチバチとなってとてもびっくりした。これにみんなびっくりしていて喜んでて盛り上がっていました。

パンのおかわりの種類が四種類もあって大満足でした!またお口直しのシャーベットがレモンのかき氷でとても美味しかった。

スタッフのみなさん、料理のことを聞いても答えてくれたりすごいなと思いました。また友達が妊婦だったのですがイスにクッションが置いてあってとても親切だと思いました。

駅から近くてとてもわかりやすかった。また帽子を被ったスタッフが立っていてくれて案内してくれたので迷うこともなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9