明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ジャパンず さん (女性)
2016年4月
2016年6月

可愛いガラス張りの式場
ジャパンずさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

ガラス張りで開放感があり、とにかく白いので可愛い。シャンデリアが豪華でキラキラしているので女性にとても人気そう。またイスにも座りやすくて会場は広すぎず狭すぎずで新郎新婦と程よい近さで良かったです。

新郎新婦が指でパチンとやったらみんかテーブルのキャンドルがバチバチとなってとてもびっくりした。これにみんなびっくりしていて喜んでて盛り上がっていました。

パンのおかわりの種類が四種類もあって大満足でした!またお口直しのシャーベットがレモンのかき氷でとても美味しかった。

スタッフのみなさん、料理のことを聞いても答えてくれたりすごいなと思いました。また友達が妊婦だったのですがイスにクッションが置いてあってとても親切だと思いました。

駅から近くてとてもわかりやすかった。また帽子を被ったスタッフが立っていてくれて案内してくれたので迷うこともなかった。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

ジャパンず様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、併せて御礼申し上げます。

ブリリアントティアラのクリスタルチャペルは、ご新郎様ご新婦様の表情をしっかりご覧頂ける大きさで造られております。
またご新婦様が思い描いた夢が叶う場所、当日のお二人が最高に輝けるようにと様々な想いを込めた場所です。

披露宴に関しましても100以上ほどある多彩なアイテムの中からご新郎様ご新婦様の披露パーティーのコンセプトに合うアイテムをお選び頂きアレンジして頂いております。ジャパンず様にもお楽しみ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお料理やスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ゲストの方が皆様満足して頂けるよう素材からこだわり抜き、日々妥協をすることなく挑んでおります。今後とも更なるおもてなしを追求し、全ての皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。

改めましてこの度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ブリリアントティアラに是非お越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり