明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
moooooooooooooo さん (女性)
2016年1月
2016年5月

終始感動の結婚式でした
mooooooooooooooさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

挙式場から披露宴会場までキラキラしていて素敵でした。挙式場はそこまで広くなかったのですが、ガラス張りになっていたのでとても開放感があり、新郎新婦が映えていました。

披露宴会場のプロジェクションマッピングがとても素敵でした。初めて見たのでとても感動しました。

シャンパンパーティーや披露宴での食事はとても美味しくレストランとしても利用したいぐらいでした。料理はできたてで温かかく特に、スープやお肉料理が美味しかったです。最後に出てきたデザートビュッフェは種類豊富でとても迷いました。どれも美味しかったです。

会場に着いた時からとても親切に案内していただき、周りにスタッフの方がたくさんいたのでわからないことはすぐ聞けました。

とても目立つので迷わないです。
駅からも近くわかりやすいです。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月24日)

moooooooooooooo様

この度はブリリアントティアラにお越し頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

ガラスの城の最上階にございますチャペルはクリスタルで輝いており、開放感や透明感を感じて頂けるかと存じます。ご新郎ご新婦様がお気に召したチャペルをmoooooooooooooo様にもお気に召して頂き、おふたりもお喜びかと存じます。また、披露宴会場での演出やお料理などご満足頂きわたくしどもも大変嬉しく思います。

頂きましたお言葉に甘んじる事なく、より多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

改めましてこの度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmooooooooooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18