明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
しゃんじゅる さん (女性)
2016年4月
2016年5月

とても美味しくて満足な披露宴でした
しゃんじゅるさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

招待状をもらって事前にネットで見ていましたが、実物は写真以上にステキでした。
明治通りは賑わっていましたが館内に入ると下界とはぜんぜん違って落ち着いた感じです。
エレベーターもロビーも控室もチャペルも披露宴会場も大きな窓ガラスがあるおかげで明るくて、でもその1枚のガラスで外界とは別の世界になってるみたいな落ち着いた感じです。
チャペルは窓の向こうに代々木公園の緑が見えていたのがよかったです。披露宴会場はビルの中とは思えないくらい天井が高かったのと巨大な、きっと生まれてから目にした中で一番おっきなシャンデリアがあったので、どこかのお城の大広間にでもいるみたいな気持ちになりました。

演出と言っていいのか、挙式の後にチャペルの前のスペースで振舞われた食前パーティが心憎いと思いました。シャンパンを飲み、目の前でシェフが切り分けてくれる生ハムをつまみ、色とりどりのオードヴルをいただきながら新郎新婦と写真を撮ったりできたウエディングは初めてでしたので、ああいうのはとっても良かったと思いました。

一品一品がとても丁寧に盛り付けられているので、食べる前からワクワクします。
味はヘンにひねくりまわしている感じではなく、素材を引き立てるような味付けで食べやすかったです。
特に海老のお料理が絶品で、出来るものならお肉の代わりにもう一皿食べたいと思ったほどです。ただ、お肉はお肉で噛まなくてもいいくらい柔らかくてジューシーだったんですけど。
あと、デザートビュッフェは素晴らしかったと思います。専門店で出しているスイーツビュッフェよりも種類は多かったかもしれません。どれも小ぶりだったのでいろいろな味を楽しむことが出来ました。

披露宴中はとても爽やかな笑顔で接してくださる方が多かったのですが、新婦が手紙を読んでいる時は一緒に泣いているスタッフさんもいました。感激しました。

明治神宮の交差点から目と鼻の先です。大通り沿いの目立つ建物なので迷うことはないかと思います。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

しゃんじゅる様

この度はブリリアントティアラにお越し頂き、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。
輝くクリスタルチャペルをはじめ、シャンデリアや代々木公園の緑、開放感のある披露宴会場等、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。輝くチャペルは皆様の輝かしい未来を願って、壮大な代々木の緑は子孫繁栄、未来永劫のパワースポットを見渡せるようにという要所要所に意味を持たせております。
シャンパンパーティーという食前の立食パーティーやお料理もお気に召して頂き、大変恐縮ではございますが、楽しいパーティ―を彩る事が出来、本当にうれしく思います。
また、機会がございましてR様にご来館頂く際も素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃんじゅるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり