明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
いのルナ さん (男性)
2016年2月
2016年5月

スタッフの皆さんが明るく、とても協力的!
いのルナさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

まだ未知数ですが、細かく相談にのっていただき、ありがたい。無理に高い演出を押し付けられることもなく、協力的でした。安い!というお得感まではいかないまでも、相談次第でリーズナブルにできそうな印象です。

とにかくチャペルの豪華さは圧巻!窓からの景色も申し分なく、式場を決断する決め手となった。移動は基本的にエレベーターなので、高いところが苦手なひとには少し配慮が必要かも。

ビデオや写真の資料が豊富でわかりやすかった。演出も見本も見れたので、参考になった。
スタッフのダンスなど、料金が発生しない演出も助かります。

これから下見します。

これから試食をします。

料理の試食をしていない

いつも温かく、笑顔で迎えてくれて、お話するのが楽しいです。また、何事にもきめ細かく対応してくださいます。

駅から近くて、分かりやすいです。地方からの家族や友人も迷わず来れそうです。

とても良い式場だと思います。やはり選ぶポイントは料金です。交渉次第でかなり値引きしていただき、助かりました。都会のど真ん中なので、屋外には一切出ません。夏の暑い時期なので外での演出を考えてない方は、良いと思います。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

いのルナ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、Brilliant Tiaraにご来館いただき誠にありがとうございました。

当館は明治通り沿いに佇む、唯一無二のクリスタルチャペルが煌めくガラスのお城のゲストハウスでございます。

いのルナ様にもチャペルをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ガラスで作られたイスや、シャンデリアには高級感を、バージンロードに敷き詰められたクリスタルは、お2人の最良の日をより輝かせます。

また、表参道・青山エリアで唯一、高層階から景色をご覧いただける式場となっております。大きな窓からの景色にゲストの方もお喜びいただけますと幸いです。また全天候型ですので天候に左右されずにお過ごしいただけます。

演出もトランプの数ほどあり、お2人のご希望に応じて、プランニングを
させていただきます。ご一緒に素敵なご結婚式を創り上げて参りたいと存じますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お二人に心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18