明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
めぐミルク さん (女性)
2015年11月
2016年5月

チャペルが本当にきれいでした。
めぐミルクさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

見積もりは当日成約割引もありましたが、実際の費用はかなり上がります。ただ、今までにない演出も出来るので、良かったです。

室内なので、できる範囲は限られますがチャペルや披露宴会場がとても綺麗で良かったです。

様々な演出があり、一つ一つ説明があり、わかりやすかったです。今まで知らなかった演出もあって、楽しかったです。ただ、やはり演出で値段が変わるので最後の見積もりで詳細がわかるので、なにか一覧にして選べるようにしてほしいです。

通る度に笑顔で挨拶してくださって、雰囲気が良かったです。
そして、演出のレーザーがとてもきれいでした。

駅から近くて一度行けば分かりやすい建物でしたとても綺麗なところでした。

担当の方が本当に良い方で良かったです。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

めぐミルク様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、ブリリアントティアラにご来館いただき誠にありがとうございます。

ブリリアントティアラは明治神宮前にございます唯一無二のクリスタルチャペルが輝くガラスのお城となっております。
全天候型の会場となっておりますため、天候に左右されずお過ごしいただくことができます。

また演出につきましてはトランプの数程の種類がございますため、お二人らしいオリジナルの演出を行っていただくことができます。
めぐミルク様にもご覧いただきました披露宴会場に設備されております、レーザーを始めとした光と音の演出は
当日お2人のご結婚式を華やかに彩りご招待されるゲストの皆様もお喜びいただけますと幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18