明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
kaji33 さん (女性)
2015年12月
2016年5月

演出がすごく、料理も美味しい
kaji33さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

外観も特徴的なビルで分かりやすかったです。ゲストの控室では新郎新婦のアイテムが飾られていたりしていて、とてもわくわくしました。披露宴では光の演出が豊富で結婚式に参列した中で今までにないもので感動しました。ゲストの人数が多いと感じましたが会場にもゆとりがあり、窮屈に感じることは無かったです。どこの席からも新郎新婦をちゃんと見ることが出来るのでいいと思いました。

一番印象的なのは、ライトを使った光の演出に感動しました。今までの結婚式場には無い感じで、私やほかの友人達も盛り上がりました。再入場の時の各卓の演出もオリジナリティがありました。

フランス料理のコースでした。ボリュームも私には丁度良かったです。デザートビュッフェではたくさんの種類があり、パティシエさんからウェディングケーキのカットを直接渡して頂きました。欲張りすぎたせいか、最後にはお腹いっぱいになりました!

料理のタイミングも丁度良く、とても美味しかったです。ドリンクが欲しくなった時に私から声を掛けるのではなく、スタッフの方から声をかけて頂いたり、細やかな気遣いを感じることが出来ました。

駅がたくさん近くにあるので、交通の便に不便は感じませんでした。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

kaji33様

この度はブリリアントティアラにご列席いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ブリリアントティアラは明治通り沿いに佇み、唯一無二のクリスタルチャペルを誇る、ガラスのお城ゲストハウスとなっております。
また最先端トレンドの演出をもち、披露宴会場で行う光と音のショーはゲストの皆様にも、ご好評をいただいております。
実際にkaji33様にもご覧いただき、ご披露宴でお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お楽しみいただきましたデザートブッフェは35種類があり、
季節によってメニューも変動され、お好きなだけお楽しみいただけます。

アクセスにつきましても、最短の最寄り駅が明治神宮前、
原宿や渋谷からも徒歩でお越しいただけます。

改めまして素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
kaji33様にまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaji33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり