明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
レバミピド さん (男性)
2015年9月
2016年4月

やりたい演出が選べた
レバミピドさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

衣装や映像の持ち込み料などが発生するため、安くしようとしてもそこまで安くすることは難しい。

チャペルは透明感があり、日中、夕暮れどちらでもとても雰囲気が良い。
披露宴会場は音響やプロジェクターなどの設備も充実している。

やりたいことは色々なプランから選べるので自分のやりたい事をイメージしていくと良い。

下見中のため未評価

料理は一品毎の多少量が余所と比べると少ない気がするが野菜も美味しいし、女性でコースは重くて食べきれないといった事も少ないかと。
デザートも美味しいので最後まで味わえると思えばあり。

見学の時に対応してくれたスタッフとは別の方が担当になったが、その後も来訪のタイミングで声をかけてくださったりと話しやすくてよい。

最寄り駅までのアクセスは良いが駅からの距離は近いというほどでもないので、炎天下や雨の時には少し不便。

式場の試食会に参加した際に投稿依頼があった。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

レバミピド様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、当館をお選びいただきありがとうございます。

レバピド様に仰っていただいたとおり、Brilliant Tiaraのクリスタルチャーチは透明感があり、自然光が入る大きな窓からは365日、
24時間姿を変えるチャペルをお楽しみいただけます。

披露宴会場での最先端の空間演出もお2人のご披露宴を華やかに彩り、ゲストの皆様にご好評をいただいております。

これからお打ち合わせを通し演出プランや、ご衣裳合わせもお楽しみいただけますと幸いでございます。

お料理のコースの編成なども、お打ち合わせでお2人のご要望に合わせて
変更することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お2人のご結婚式が人生最良の一日となりますように
今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。

改めまして口コミをいただき、誠にありがとうございました。
心から感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレバミピドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18