明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
るみち さん (女性)
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応が親切だったことです。
るみちさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

思ってたより高かったように感じます。
演出一つ一つの値段もクオリティに対して高いと感じました。

チャペルから見える景色は写真で見るより綺麗で最高です。
チャペルも実際に見たらとても可愛く気に入りました。

ドレスの種類は結構あると思いますが、自分でドレスを見て選べないのが残念でした。
自分で選べたらもっと良かったと思います。

味付けも絶妙でとても美味しかったです。
デザートの種類も多く食べ過ぎてしまいました。

スタッフさんはみんな親切でこちらの要望を叶えようと色々考えれくださりとても良かったです。

駅からも近く便利だと思います。

ただ、駅近なので人が多いので人混みが苦手な方は疲れてしまうかもです。

投稿のきっかけは式場スタッフさんから案内があったからですが、皆さんにもブリリアントティアラに足を運んでもらいたいと思ったのも理由の一つです。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

るみち 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館のクリスタルチャペルをお気に召していただけたこと、心から嬉しく思います。
Brilliant Tiaraのチャペルの祭壇からは《未来・栄光》の意味を持つ
代々木公園をご覧いただけ、大都会にいながらも
自然を感じながら、挙式を挙げていただけ、表参道の街並みを高層階よりお楽しみいただけます。

ドレスにつきましても、お2人のご要望に沿うように努めさせていただきますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからのお打ち合わせも、お2人のご希望が叶います様、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18